Квесторе_поверніться написав:Ну так на Гілці Фідо Юля Вам підказала призначення платежу.
Я ей очень благодарен, но хотелось бы получить ответ от представителя Михайловского. В разных банках бывают нюансы. Например, далеко не все требуют упоминания уплаты налогов, которые платятся значительно позже, чем формируется доход.
А проценты по "Тиждню" все падают... Уже 24.5% с 21-го. С одной стороны, плохо, с другой стороны - это намекает, что с ликвидностью у банка проблем не должно быть.
ignorabimus написав:А проценты по "Тиждню" все падают... Уже 24.5% с 21-го. С одной стороны, плохо, с другой стороны - это намекает, что с ликвидностью у банка проблем не должно быть.
ignorabimus написав:А проценты по "Тиждню" все падают... Уже 24.5% с 21-го. С одной стороны, плохо, с другой стороны - это намекает, что с ликвидностью у банка проблем не должно быть.
У кого есть Прибуткова + Элдорадо, вы можете сейчас заходить на club.eldorado.ua ? Мне ошибку вываливает, только похоже что это проблема всего сайта. У все такое ?
dreamer написав:У кого есть Прибуткова + Элдорадо, вы можете сейчас заходить на club.eldorado.ua ? Мне ошибку вываливает, только похоже что это проблема всего сайта. У все такое ?