|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 20 січ, 2016 19:32
Квесторе_поверніться написав:Tkachik, по депо К там на який рядок дивитися?
Спрашивали pharus написав:Я спрашивал не о вКладе, а о ДП и ДН - как говорят индусы - same same but different
я и ответил.
-
tkachik
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 січ, 2016 19:46
ol_zy написав:Получатель МФО банка 380935 Счет 2620ххххх (свой счет виден в ИБ) ЕГРПОУ / ИНН ууууууууу (свой ИНН - тот который налоговая каждому выдает) Название ПАТ "Банк Михайлівський"" Назначение платежа Поповнення поточного рахунку 2620ххххх; Пупкина Надія Василівна; **ууууууууу где ууууууууу - свой ИНН
Вы уверены? В тех реквизитах, что мне выдали на почте (и по которым они сами пополняли), написано Призначення платежу: Поповнення рахунку згідно Договору № 200ХХХХХХ
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 січ, 2016 19:50
tkachik написав: Квесторе_поверніться написав:Tkachik, по депо К там на який рядок дивитися?
Спрашивали pharus написав:Я спрашивал не о вКладе, а о ДП и ДН - как говорят индусы - same same but different
я и ответил.
А все ж....депо К там на який рядок дивитися?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 січ, 2016 20:06
Квесторе_поверніться написав: tkachik написав: Квесторе_поверніться написав:Tkachik, по депо К там на який рядок дивитися?
я и ответил.
А все ж....депо К там на який рядок дивитися?
Ещё раз цитирую вопрос на который я ответил: pharus написав:Подскажите плз, есть ли где-то регламент зачисления средств на ДП и ДН через терминальные сети? Или из опыта подскажите, как (не)быстро через айбоксы пополняется карточный счет?
-
tkachik
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 січ, 2016 20:07
Квесторе_поверніться написав:Регламент зарахування через ІВОХ наступний операційний день від дня транзакції,з 10:00 до 13:00 Посилання...не памятаю де шукати. 
Раніше 17:00 не заходить, але подивився зарахування тією ж датою.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 січ, 2016 20:34
octopus написав: ol_zy написав:Получатель МФО банка 380935 Счет 2620ххххх (свой счет виден в ИБ) ЕГРПОУ / ИНН ууууууууу (свой ИНН - тот который налоговая каждому выдает) Название ПАТ "Банк Михайлівський"" Назначение платежа Поповнення поточного рахунку 2620ххххх; Пупкина Надія Василівна; **ууууууууу где ууууууууу - свой ИНН
Вы уверены? В тех реквизитах, что мне выдали на почте (и по которым они сами пополняли), написано Призначення платежу: Поповнення рахунку згідно Договору № 200ХХХХХХ
это надо только для почты чтобы 50+18 получить. сегодня кидал с альфы за 3 часа зашло и уже даже скинул тестовый на свю др. карту в Михайловском.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 січ, 2016 20:46
kmm3 написав:Щось ніяк не можу зрозуміти логіку Михайлівського: навіщо знижувати залишок по Ощадному рахунку до 15% і придумувати вКлад з 29%??? Яка вигода банку від того, що мені доведеться: 1) Зняти кошти з картки "Ощадний рахунок" в Атмосфері (Михайлівський платить якусь комісію, мабуть); 2) На пошті оформити той вКлад (знову таки, Михайлівський платить пошті за оформлення)+витрати на випуск картки; 3) Переказати кошти (знов платить Михайлівський); 4) подарунок 50 грн (і знову попадає Михайлівський)
это вы видите эти продукты связанными а для них это абсолютно разные карты которые выпускались с разными целями
-
olexdnipro
-
-
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 січ, 2016 20:57
ощадка 15 процентов для ежедневных трат лучше поменять на дохидну проминвестбанка 18 процентов а клад это больше для начисления процентов
-
olexdnipro
-
-
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 січ, 2016 21:07
clientage написав:Михааа!!! Ёпрст. Я совершил хадж, в Боярку. Поклонился кукушке. Вспомнил детство, прослезился. Нашёл святое почтовое отд. Обошёл его три раза. Нашёл таки заветную дверь. Два часа в очереди в интеллигентном коллективе к окошку №3. Послушал байки про нашу ветку  ....
Поскольку к окошку №3 стоят все "наши" (© "Метод"), предлагаю очередь занимать только с бейджиками с форумными никами. 
-
Wise
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 січ, 2016 21:08
Wise написав: clientage написав:Михааа!!! Ёпрст. Я совершил хадж, в Боярку. Поклонился кукушке. Вспомнил детство, прослезился. Нашёл святое почтовое отд. Обошёл его три раза. Нашёл таки заветную дверь. Два часа в очереди в интеллигентном коллективе к окошку №3. Послушал байки про нашу ветку  ....
Поскольку к окошку №3 стоят все "наши" (© "Метод"), предлагаю очередь занимать только с бейджиками с форумными никами. 
кто раньше зарегистрирован на форуме идет без очереди? )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль