з.ы. в харькове на гамарника тоже самое ... парень (константин) оформляет нормально - но бОльшая чать времени - это распечатка на таком же допотопном принтере матричном со скрежетом ... парень - работник михи - он не с почты, поэтому тут проблем нет ... но принтер - это жесть ... перевод правда надо идти в другое окошко платить у тети уже - он ей кричит типа "марья ивановна, примите перевод" ... та его оформляет и кричит ему уже в ответ номер перевода "Перевод номер 7" ))) ... но в этом отделении народу мало - там мало местных жителй - это центр города, а толпы на почтах в спальных районах
IMPRINTER О, коллега, у меня этот сладкий звук матричного принтера стоял в ушах пока я не уснул Но тут хоть один договор, а я пережил целых 10, ну вы поняли о чем я. П.С. девочки с почты сказали что это для них как музыка. Я сказал, что они извращенки
BBC написав:Получатель именно Вы. Миха указан только в МФО.
Получатель - это организация. Возьмите бумажку с реквизитами для пополнения карты и посмотрите что там написано. Позже скину скан, если доберусь.
не смешите мои искандеры ... получатель это тот - на кого зарегистрирован счет .. если счет на которых идет перевод зарегистрирован на вас - то получатель вы и код получателя - ваш инн ... если перевод идет на транзитный счет БАНКА - то получатель - банк и код получателя - егрпоу банка
при прямых реквизитах - ВСЕГДА получатель - владелец счета при транзитнике - БАНК
Snoopik написав:IMPRINTER О, коллега, у меня этот сладкий звук матричного принтера стоял в ушах пока я не уснул Но тут хоть один договор, а я пережил целых 10, ну вы поняли о чем я. П.С. девочки с почты сказали что это для них как музыка. Я сказал, что они извращенки
так они еще ж рядом что-то штампуют очень громко печатями . и получается целый симфонический оркестр психоделики какой-то - рамштайн отдыхает .. тут принтер тарахтит - там печати гремят .. писец ... 10 за день успели? я один ок. часа делал ... наверное кроме вас никого больше не принимали ...
Snoopik написав:IMPRINTER О, коллега, у меня этот сладкий звук матричного принтера стоял в ушах пока я не уснул Но тут хоть один договор, а я пережил целых 10, ну вы поняли о чем я. П.С. девочки с почты сказали что это для них как музыка. Я сказал, что они извращенки
так они еще ж рядом что-то штампуют очень громко печатями . и получается целый симфонический оркестр психоделики какой-то - рамштайн отдыхает .. тут принтер тарахтит - там печати гремят .. писец ... 10 за день успели? я один ок. часа делал ... наверное кроме вас никого больше не принимали ...
Вы просто никогда не печатали книг на матричнике страниц на 300-400... через копирку... с двух сторон......
Snoopik написав:IMPRINTER Да, успел, 5 до обеда, 5 после За день я видел человек до 10, меня лично обслуживала начальница, отделение явно не в топах города)))
хм .. я думал там константин ток миху оформляет - там же если что он звонит куда-то в киев - у него такой ещедневник - он там что-то еще походу записует ... у меня начальница перевод принимала ток ... такая тучная тетя пенсионного возраста в очках - оформлял всё константин - при чем когда я пришел кто-то оформлял склад и мне сказали мол ждите - склад ток он оформляет ... потом принялись за меня и в это время уже новый складской клиент подошел и он ждал когда со мной закончат, хотя все остальные работники были свободны ... наверное он их уже обучил - я так понимаю он там и был что им показать как делать ?
Кстати, возникли вопросы: - Могу я налом пополнить склад через кассу Михи, зная лишь номер счета, при этом не зная номера карты, не получив ее и не активировав?
- Не предусмотрена ли в этом случае комиссия (при пополнении без использования карты)?
- Имеет ли это смысл (пойдут ли сразу начисляться проценты - или до активации карты нет)?
kokon написав:Кстати, возникли вопросы: - Могу я налом пополнить склад через кассу Михи, зная лишь номер счета, при этом не зная номера карты, не получив ее и не активировав?
- Не предусмотрена ли в этом случае комиссия (при пополнении без использования карты)?
- Имеет ли это смысл (пойдут ли сразу начисляться проценты - или до активации карты нет)?