|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 20 січ, 2016 23:05
kokon написав:Кстати, возникли вопросы: - Могу я налом пополнить склад через кассу Михи, зная лишь номер счета, при этом не зная номера карты, не получив ее и не активировав? - Не предусмотрена ли в этом случае комиссия (при пополнении без использования карты)? - Имеет ли это смысл (пойдут ли сразу начисляться проценты - или до активации карты нет)?
- да - без комисс, даж 3м лицом - имеет, пойдут, но от 1000грн...седняшняя первая почтовая тыща ещё ж не пришла
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 20 січ, 2016 23:33
kokon написав:Кстати, возникли вопросы: - Могу я налом пополнить склад через кассу Михи, зная лишь номер счета, при этом не зная номера карты, не получив ее и не активировав? - Не предусмотрена ли в этом случае комиссия (при пополнении без использования карты)? - Имеет ли это смысл (пойдут ли сразу начисляться проценты - или до активации карты нет)?
Странно что у вас не возник вопрос: "Гарантируется ли вКлад фондом?"
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 січ, 2016 23:33
Да Нет Да
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 20 січ, 2016 23:36
Сегодня с удивлением обнаружил в почтовом ящике карту от вКлад. Заказывал в Калиновку на почту, пришоа по адресу прописки прямо в ящик. Хорошо, что он у нас в отличном состоянии, газеты письма все доходят. А такая организация конечно жесть. P.S. вКлад оформлял в Калиновке Васильковского района 14 января 2016 року.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 20 січ, 2016 23:41
novichok Спасибо Так что, хит сезона - вклад вКлад. Я так понял, что нужно иметь склонность к мазохизму, чбы его открыть, особенно, если далеко от избранного отделения почты? Я не соввсем понял: он карточный, с плавающей % ставкой или фиксированной. Со свободным или нет снятием, сроки там есть? Только в грн или валюта есть? Попадает ли он под ФГВФЛ? Если нет - то их Капитал на ИУ лучше
-
Visky
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 20 січ, 2016 23:46
Visky написав:Я не соввсем понял: он карточный, с плавающей % ставкой или фиксированной. Со свободным или нет снятием, сроки там есть? Только в грн или валюта есть? Попадает ли он под ФГВФЛ? Если нет - то их Капитал на ИУ лучше
Такое впечатление, что вы с первым банком начали знакомство в своей жизни. Тарифы для приличия хотя бы посмотрели на сайте банка чтобы не задавать глупейших вопросов...
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 січ, 2016 23:47
WachtAmRhein написав: kokon написав:Кстати, возникли вопросы: - Могу я налом пополнить склад через кассу Михи, зная лишь номер счета, при этом не зная номера карты, не получив ее и не активировав? - Не предусмотрена ли в этом случае комиссия (при пополнении без использования карты)? - Имеет ли это смысл (пойдут ли сразу начисляться проценты - или до активации карты нет)?
Странно что у вас не возник вопрос: "Гарантируется ли вКлад фондом?"
я понимаю вашу иронию, но однажды имел неосторожность поработать с неким карточным продуктом Креди Агриколь... Так вот, однажды с меня сняли комиссию гривен сто только за то, что пополнял не через пин-код, а по номеру счета. Кассирша была типа не в курсе.
-
kokon
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 січ, 2016 23:54
Vorlon Я не для вашего глупого комментария и не для вас задал эти вопрсы, если лень ответить - промолча ли бы.
Прошу ответить нормальных коллег
-
Visky
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 20 січ, 2016 23:58
Vorlon написав: pharus написав:Я спрашивал не о вКладе, а о ДП и ДН - как говорят индусы - same same but different
Вы серьёзно или просто поржать? Для пополнения вКлада и ДН даже один пункт меню в iBox используется - вы думаете там разные сроки зачисления для этих продуктов (по сути одинаковых, разных только по процентам и типам карт) будут? И ДП чем отличается от вКлада, кроме % и кнопочки в iBox?
Чем отличается?  Очевидно, в данном конкретном случае - потенциалом надувания щёк одурманенного личными свершениями владельца вКлада. Древние паломники давно предупреждали о тёмной стороне духовного пути Надо бы маркетологам Михи донести, чтобы подправили условия открытия склада - недурно бы добавить предупреждение, что вместе с ксерокопиями паспорта и индкода требуется прихватить скромность и смирение. Хадж всё-таки PS: Вопрос решён искомой ссылкой, спасибо немногословному коллеге - ценит своё и чужое время.
-
pharus
-
-
- Подякував: 3089 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
|