Хех, спасибо, действительно иногда ножками топать полезно =)
Хм... Подождем и проверим =)
|
|
![]() Re: Банк МихайлівськийХех, спасибо, действительно иногда ножками топать полезно =) Хм... Подождем и проверим =) ![]() Re: Банк Михайлівськийпочему этот банк скрывает полноценного владельца и какая либо инфа о акционерах на сайте отсутствует, доверия банк не вызывает
![]() ![]() Re: Банк МихайлівськийПобывал в отделении № 2 (на пр.Воссоединения). Отделение офиц. открывается 25 ноября. Отделение небольшое, уютное. Везде стекло. Пока минимальный функционал. Открыл Строковий депозит «Оптимальний» под 24%. Менеджер упомянула о возможности со стороны Банка закрыть пополнение в будущем (be prepared
![]() ![]() ![]() А про лишние 0.5% 25го ноября не прояснилось? Думаю, стоит ли катить за 39 земель в Киев. До НГ, вероятно, несколько мест появится с 23%, так что выигрыш от поездки на уровне 1%, оставляет в колебаниях. 25го открой, в декабре поездка пополнить, потом, чай, ещё третья чтобы забрать, коли они за год отделение поближе к Харькову не откроют.
![]() sens, ну да, нужно. И ус в борще, и вообще. Нету только такого под боком.
Если узнаете, в общем, загодя про бонус -- буду признателен. Билеты уже разгребли все нормальные ![]()
![]() zzzzzz, дельный совет. Надеялся просто, что посетителю может чего сболтнут такого, чего по телефону не станут, бывает такое.
Позвонил только что. Говорил с Анной, начальником отделения, произвело впечатление, что знает о чём говорит (это скорее редкость нынче, со всеми этими спецами из кал-центров). Бонуса к ставке, сказала, не будет -- те пресловутые 0.5% действительно существуют, они действуют для новых отделений, но уже включены в ставках с сайта (т.е. 24% в гривне на длинный срок это всё что будет, если ставку до понедельника не поменяют. Поменяют ли -- говорит, сведений не имеет). Пополнять депозит внешним безналичным переводом можно, даст реквизиты, когда буду открывать. Комиссии за входящий перевод нету (со стороны Михайловского). Так же можно указать реквизиты, куда безналично будут переводить проценты они ежемесячно, в любом моём банке. Так же можно указать внешний счет, куда автоматом сбросят тело по окончании срока депозита. Тоже всё без комиссий с их стороны. По ходу говорила "пока у нас нет карточек", я не переспросил не следует ли это замечание интерпретировать как прекращение возможности таких внешних переводов процентов когда у них появятся свои карты. Скорее, их карты не повлияют. За год рвут рубаху открыть 50 отделений, Харьков приоритетное направление, т.е. в следующем году тут что-то откроют. Хотя, конечно, понимаю, что Украина не застрахована от налёта на небесную ось к тому времени.
![]() Подзаконный акт Насчет конкуренции среди банков,я двумя руками ЗА...пусть будет конкуренция между Платиной,БРСом,и Михой.....главное что-бы с депозитами в халепу не влететь,если кто-то из них окажется лузером,и сдохнет
![]() Хотя как по мне, то БРС выглядит сильнее за счет поддержки материнской структуры
|
|