2XL написав:Предложили оформить кредитку. Раньше не интересовался этим вопросом, подводные камни обговаривали? По обычной М именной может отказаться от смс и страховки? Только 9.90 выпуск получается?
Тільки цю дають? Скільки кредліміт....якщо не секрет?
Сказали неопределенно: до 10кг, другие карты так же предлагали рассмотреть. Остальные кредитки интереснее?
Да-да,знакомое лицо,действительно знающий [/quote] Да-да - человек вовсю работает на референсах . Только на той странице, кроме скопипащеных условий эльдорадовской кредитки, ничего нового не заметил. РС: себе такую оформил(именную).
Квесторе_поверніться написав:2XL, нуна. Від всіх додаткових послуг. Там в тарифах прописані вони.
Оформил сегодня кредитку Эльдорадо. От страховки отказаться не дали. А от смс, сказали, можно отказаться только с нового месяца т.е. в начале августа. Как убрать эту страховку? Че за развод?
Квесторе_поверніться написав:2XL, нуна. Від всіх додаткових послуг. Там в тарифах прописані вони.
Оформил сегодня кредитку Эльдорадо. От страховки отказаться не дали. А от смс, сказали, можно отказаться только с нового месяца т.е. в начале августа. Как убрать эту страховку? Че за развод?
можно с понедельника подойти в отделение и написать заяву. Поздравляю, вас попытались развести.
WachtAmRhein написав:[quote="2468708:Siris] Оформил сегодня кредитку Эльдорадо. От страховки отказаться не дали. А от смс, сказали, можно отказаться только с нового месяца т.е. в начале августа. Как убрать эту страховку? Че за развод?[/quote] можно с понедельника подойти в отделение и написать заяву. Поздравляю, вас попытались развести.[/quote]
УЗНАЮ почерк господина Шастуна и привычки БРС . И меня так однажны... развели в БРС- что для Интернет-банкинга надо + в довес ещё кучу хрени... ай да су-кины дети!
Да-да - человек вовсю работает на референсах . Только на той странице, кроме скопипащеных условий эльдорадовской кредитки, ничего нового не заметил. РС: себе такую оформил(именную).
Значит со зрением плохо "если копипащенное видите", даже условие "рерайтные"... Там есть место и сравнительным характеристикам и Кредитка М и в общем, что объяснять... Невежливо с Вашей стороны, считать чужие чаевые
Я практикующий начальник отделения банка - веду блог кредитного эксперта >> более 3 лет, это мое хобби, всегда в курсе многих продуктов, особенно бланковых кредитов и депозитов (у меня есть практически все кредитные карты банков, о которых я пишу, и кредитка М и Партнерская в том числе, одна у меня вторая у жены) - знаете сколько я людей за годы проконсультировал - каждый может дополнительно задать вопрос, я всем отвечаю: есть место личке - на форуме финансы.ua, комментам через социальные сети, через личку социальных, по почте, на блоге есть телефон... Всё это делаю бесплатно - ничего плохого в том нет, что люди, если им понравится продукт, используют мою ссылку
Востаннє редагувалось Acceptus в П'ят 25 лип, 2014 16:49, всього редагувалось 5 разів.
Козак-характерник написав:Так реально на кредитку лимит дают? Или нулевку?
Дают, только во время того, как я делал обзор этих 2 кредиток, при расчете по терминалу, ставка после льготного не 2,9% стала, а 3,9% 7% бонусных зачисляют для расчетов в Эльдорадо и Факстрот, и бонусы не должны быть более 50% от суммы товара. И не более 2000 грн. в месяц.
Козак-характерник написав:Так реально на кредитку лимит дают? Или нулевку?
Дают, только во время того, как я делал обзор этих 2 кредиток, при расчете по терминалу, ставка после льготного не 2,9% стала, а 3,9% 7% бонусных зачисляют для расчетов в Эльдорадо и Факстрот, и бонусы не должны быть более 50% от суммы товара. И не более 2000 грн. в месяц.
Говорите, знающий, практикующий...Так я, на сколько знаю, Миха пока Фокстротовские не выдает, вернее еще не начал выдавать. А Вы пишите:
7% бонусных зачисляют для расчетов в Эльдорадо и Факстрот, и бонусы не должны быть более 50% от суммы товара. И не более 2000 грн. в месяц.
. Я думаю, "Фокстрот" с этого предложения стоит убрать, там немножко другие условия