sens написав:...это больще чем кешбек в Тас даже за 3 месяца...
А если кто скомбинировал Тас, и Миху...
ТАС, к сожалению, не кредитоспособен. Но этот не дополученый 1% с легкостью перекрывается 90 дневным льготным периодом в Михе. ТАС: 2% + 55 дней(за это время можно еще до 4%) Итого 6% МИХА: 1% (правда бонусами) + 90 дней (за єто время можно получить до 6%) Итого 7%
хуторянка написав:не приходят смс по "приходу" средств на вКлад. (почтовая штука и пополняшка ) в банкинге видны. карты пока нет
Мне смс тоже не приходили по-поводу 1000 почтовых гривен. Более того, при пополнении в Михайловском терминале по номеру счёта - смс тоже не приходит. Наверное, раз эти операции без участия карты - вот смс и не идут.
хуторянка написав:не приходят смс по "приходу" средств на вКлад. (почтовая штука и пополняшка ) в банкинге видны. карты пока нет
Мне смс тоже не приходили по-поводу 1000 почтовых гривен. Более того, при пополнении в Михайловском терминале по номеру счёта - смс тоже не приходит. Наверное, раз эти операции без участия карты - вот смс и не идут.
ну про 1000 я тож не помню А вот б/н-пополняшки все с СМСками заходили
ну про 1000 я тож не помню А вот б/н-пополняшки все с СМСками заходили
То, что я пополняю в ИБ, смс тоже идёт, а по номеру счёта (без карты) никак.