pfauter написав:Не прошло и месяца, как я оформил вКлад в Сумах! Отделение на Деревянко (бывш. Халтурина), эту карту мне оформили первому, дебют так сказать..... Итоги дебюта- 2ч20 мин. оформление, куча бумаг, которые невозможно прочитать, вклад уже в инетбанке есть. Сотрудники отличные, сто раз извинились за долгое обслуживание.
Спасибо, завтра и я туда пойду. Оно же вроде в понедельник работает?
Melkh, забезпечив би на пятницю 29 січня наявність на ДН 10000. 5000+% зняти з ДП каса або банкомат в пятницю + 5000 готівки і поповнення через касу ДН до 16-00.
pfauter написав:Не прошло и месяца, как я оформил вКлад в Сумах! Отделение на Деревянко (бывш. Халтурина), эту карту мне оформили первому, дебют так сказать..... Итоги дебюта- 2ч20 мин. оформление, куча бумаг, которые невозможно прочитать, вклад уже в инетбанке есть. Сотрудники отличные, сто раз извинились за долгое обслуживание.
Спасибо, завтра и я туда пойду. Оно же вроде в понедельник работает?
Какая схема начисления процентов по ДП? Начисляются ежедневно, исходя из суммы, лежащей на счету? Или необходимым условием для еженедельного/ежедневного начисления является "каждый день>=5000"? Например, пт, сб, вс, пн - сумма 5000+, а вт, ср, чт =0. Начислит в четверг проценты за 4 дня? Или начислит ноль, т.к. были дни с нулевым остатком?
...нарахування та сплата вказаних процентів здійснюється Банком тільки за умови наявності на Рахунку на кінець кожного операційного дня щотижневого періоду нарахування процентів залишку коштів у розмірі 5000,00 грн. або більше...
kokon написав:Какая схема начисления процентов по ДП? Начисляются ежедневно, исходя из суммы, лежащей на счету? Или необходимым условием для еженедельного/ежедневного начисления является "каждый день>=5000"? Например, пт, сб, вс, пн - сумма 5000+, а вт, ср, чт =0. Начислит в четверг проценты за 4 дня? Или начислит ноль, т.к. были дни с нулевым остатком?