Alex9 написав:Коллеги, у кого был опыт открытия вКлада в пгт Немишаеве: в 8.00 утра вторника реально открыть вКлад, всегда ли там на месте знающие операторы и как обстоят дела с очередью?
Открыть реально,займет не менее 2 часов. С утра будет волна посетителей местных на услуги почты.Оформляет вКлад только один человек.Работает ли почта с 8.00 - не знаю. Вот телефон почты (04577) 4-12-72. Советую позвонить - не заболел ли оператор.
iurii44 написав:Открыть реально,займет не менее 2 часов.
Это вопрос дискусионный. Так например в Сумах в субботу писали что оформляли более 2х часов, мне сегодня 1:08, а за мной боец подошёл, так уже 35 минут, так что прокачка навыков налицо.
Alex9 написав:Коллеги, у кого был опыт открытия вКлада в пгт Немишаеве: в 8.00 утра вторника реально открыть вКлад, всегда ли там на месте знающие операторы и как обстоят дела с очередью?
Открыть реально,займет не менее 2 часов. С утра будет волна посетителей местных на услуги почты.Оформляет вКлад только один человек.Работает ли почта с 8.00 - не знаю. Вот телефон почты (04577) 4-12-72. Советую позвонить - не заболел ли оператор.
Друзья, напомните, если с ДП переводить деньги по СЭПу, например 100К, а потом снимать деньги в банкомате до 50К можно без комиссии? Они же не суммируются (лимиты), нал и безнал отдельно?
Snoopik написав:Друзья, напомните, если с ДП переводить деньги по СЭПу, например 100К, а потом снимать деньги в банкомате до 50К можно без комиссии? Они же не суммируются (лимиты), нал и безнал отдельно?
Якби Ви вказали куди перекидати 100000 і звідки знімати?