Lost Попробую снять некую сумму. Если сработает, то все ОК - я ведь уже мигрировал на нее с ДП, СМС приходят, на ней мои имя и фамилия. Что еще нужно для полного счастья?
[quote="3417534:jay2004"][quote="3417527:Mutabor"]Для инфо. Во вторник на той неделе оформил склад в Боярке. В субботу заказное было уже в отделении в Киеве. Сегодня забрал и активировал. Номер карты спрашивали в первую очередь. Попробовал перекинуть немного денег в иб - вернулись, типа отказано. Ещё как-то нужно активировать или подождать часок?[/quote]
Всё аналогично. Активировал в субботу. Уже на вклад мног ораз бросал с разных счетов. Всё ок. [/quote] У меня аналогично ОТКАЗАНО. Вот только деньги не вернулись, а зависли на "транзитном счете для работы с картсчетами". Сегодня письменно обратился сделать СТОРНО операции, неохота терять %. Если просто зачислят или вернут на текущий Ощадний тоже норм. А то на сумме в 11к ежедневно недополучаю 7 грн с 21 числа.
подскажите есть ли возможность пополнять кредитную карту БМ через интернет-банкинг, если нет то какой механизм наиболее доступный (меньше всего комиссия). Возможно можно пополнять дебетные карты через интернет-банкинг
В який день місяця проценти платять по вКладу? На першу 1000 грн нараховують проценти, чи 0? Бо в умовах якось плутано сформулювали. І взагалі, чого така ставка висока, в чому засада, де нас хочуть нагріти?
Намагався сьогодні підключити до Кредитки Візи Голд послугу 3D-secure. Виявляється в Михайлівському ця послуга може бути підключена лише до каток МастерКарт