Да - Технополис. Спутал - красные оба А фоксик оранжевый... ну то таке. У технополиса даже вывески сменили на Эльдорадо, так что вопрос док-ва роднения сетей не нужно. И с использованием бонусов не ошибешься
Востаннє редагувалось Acceptus в Суб 26 лип, 2014 00:01, всього редагувалось 1 раз.
artemiustas написав:Удивляет отсутствие возможности снятия с карты через кассу. Это в главном отделении такое (любопытно какая ситуация в других отделениях). В то же время банкомат выдавал сегодня купюры не крупнее сотки т.е. чтобы снять сколько-нибудь существенную сумму нужно делать значительное количество итераций, что как бы весьма утомительно и не слишком безопасно.
Хм. Шо за карта? Пару недель снимал в кассе с Эльдорадо собст. средства, около 10Кгрн. Всё ок. Вот не хотят с текущего набежавщие %% перечислить сразу на карту, требуют получать их через кассу и потом самому вносить через кешин на карту Правда мона написать допсоглашение шобы %% сразу падали на карту
Карта Ощадная самая простая. В кассе мне сказали, что у них нет терминала для карт. При том, что положить деньги на карту через кассу в свое время можно было.
А Вы в каком отделении снимали?
Эта ситуация странная еще и тем, что карта ведь может быть долларовой к примеру - как тогда снимать в таком случае?))
PS Возможно? данная ситуация связана с тем, что я пришел после 18:00 (отделение работает до 20:00)
чик написав:artemiustas вчера в банкомате закончились деньги, тоже сотками выдавал (хотя раньше було по 200) снял в кассе с карты, вышло всего 11тыщ. хотя лимит вроде 8 и больше нужно поднимать звонком ? тода мне видимо повезло...
С лимитами там тоже как-то странно все. По идее лимит действительно 8 и вчера мне сверх этой суммы банкомат отказался выдавать. Но помню как то поднял лимит выше 8 на один день через службу поддержки, снял - все ок. После этого снял еще раз в том же месяце на такую же сумму. Видимо саппорт не научился грамотно устанавливать лимиты.
artemiustas написав:Видимо саппорт не научился грамотно устанавливать лимиты.
глюки случаются, вчера по утру получил смс о пополнении и общий результат минус 9тыщ. с копейками в иб то же самое... зная, шо на карте оставалось хде то 500гр. особо не разволновался, а если бы лежало штук 10 отзвонился в отделение и поддержку они видят всё корректно, попытался объяснить, шо такие ошибки не каждый переживёт думаю прога насчитала снятые накануне 11штук, плюсанула остаток и пополнение и выдала на гора минус...
чик по кредитке пока минусы следующие - пополнить без комиссии только в отделении банка или переплата 2% - кредитный лимит поднять нельзя - слабая поддержка в банке = сырой продукт
актуальный вопрос,но это доп.вопрос к представителю банка. здесь http://www.mbank.kiev.ua/modules/pages/ ... 185884.pdf просто фраза - пополнение без комиссии нал и безнал , но комиссию берет тот от кого идет пополнение . Вообщем , как понял , пополнить можно с Мудельта ( предварительно нужно и здесь иметь счет ) платежом до 3000 грн за 1 платеж , или до 5000 грн за 1 день ( если обычный клиент ) или 10 000 грн за 1 день если клиент вип ( разные бонусы от банка ) . отдаю предпочтение кредитному продукту других банков