Забавные )) Просил 15 дали 10, отказы получать менее всего охота. Думаю может взять голд с кэшбеком в Трасте (правда там грейс аж 45 дней), но для более крупных покупок самое оно. Надеюсь от моих "пасибок" не устали )) Спасибо!
tmp01 написав:Вопрос - кто в Днепре открывал "Вклад" и в каком почтовом отделении? Зашел в главпочтамп (Карла Маркса 62) - отказали. (( Типа не занимаются таким. Сказали, что выясняли этот вопрос в Михайловском - из по ошибке занесли в список на сайте.
Абсолютно подтверждаю, что эти скоты (и банчишники и пачтавики хреновы)в половине указанных отделений даже не слышали о том , что уже аж с 20го ноября идёт ползёт крадётся афуенная акция от величайшего банка.Короче гниды, придумали мозго.бку для людей.
tmp01 написав:Вопрос - кто в Днепре открывал "Вклад" и в каком почтовом отделении? Зашел в главпочтамп (Карла Маркса 62) - отказали. (( Типа не занимаются таким. Сказали, что выясняли этот вопрос в Михайловском - из по ошибке занесли в список на сайте.
Абсолютно подтверждаю, что эти скоты (и банчишники и пачтавики хреновы)в половине указанных отделений даже не слышали о том , что уже аж с 20го ноября идёт ползёт крадётся афуенная акция от величайшего банка.Короче гниды, придумали мозго.бку для людей.
Зато Михайлок откровенно рассчитывает на эти деньги. Мне уже второй раз в почтовый ящик вложили рекламку :
Кредит гот1вкою - до 50К , срок - 48 м1с. без застави та поруки , возраст 23-65 лет.
ну и - Бажаэш, щоб життя було навколо безтурботним? - Жодних проблем. Так что, давайте ребята - закидывайие кэш , жду-с.
Квесторе_поверніться написав:busypit, картка з безкоштовним СМС, 60 днів грейс, страхівки по бажанню, абонплати немає.
1ый грейс - 100 дней.
Ага, даж 120 мона замутить А как поднять лимит, а то я отправил запрос через лимит-пимпочку у ВГдВ, и чет нифига Или мне как вреднючему клиенту не положено?
120 нельзя. Лимит поднимают со временем, почючють.
А какой будет грейс при оформлении договора 1.09.15 с учётом +10дн на оформл карты = 30+31+30+31 -10 -1 -1(коррекц на30е дек) = 110... дасс, 120 не выходит