|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 28 січ, 2016 14:14
octopus написав: candidat написав: в банкинге вижу обе карты, но обе заблокированы (старая уже была активирована).
Я через ИБ и разблокировал - почти сразу...
А где эта заветная кнопка по разблокировки (/блокировке) карты? Предыстория следующаяПосле оформления вКлада ждал карту до тех пор пока не дождался и решил в ближайшую пятницу обнулить ДП, поэтому пришлось активировать карту без её наличия. К этому времени на форуме как раз был предложен вариант подбора 12 цифры, но к сожалению подвела 11  , вариант не прокатил. Больше пробовать не стал, чтобы вообще аккаунт не заблокировали. Пришлось в пятницу посетить отделение, но совсем забыл, что ДП я уже давно выложил за ненадобностью, когда перекидывал всё на ДН. Кассир без карты ДП ничего сделать не может, а менеджер может только оформит выдачу в кассе с комиссией (выдача денежных средств по карточному продукты без наличия карты), т.е. просто перекинуть с одного счёта на другой она не может. Спросил у менеджера, может ли она назвать мне номер карты, сказала, что сейчас посмотрит и... смогла. В итоге, в пятницу в 13:00 я карту вКлад всё-таки активировал, через час всё, что мог перекинул на вКлад и ближе к вечеру карту заблокировал. Так вот, ни в пятницу ни на следующий день и даже на сейчас карта в ИБ имеет статус "Активная", до активации её статус был "Заблокирована". В понедельник звонил на горячую линию и уточнял статус карты, подтвердили, что карта заблокирована, но я этого не вижу. Физически карта уже на руках, забрал на Гамарника через 10 дней после оформления, письмо до востребования, необходимо прозванивать и узнавать, пришло письмо с картой или пока нет.
-
Охотник на деньги
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2016 14:49
1) по Національному завтра зранку будуть %? 2)І зразу після отримання % можна обнуляти рахунок чи чекети до понеділка 1.02?
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2016 14:54
WachtAmRhein написав:Что-то почтовая тысчёнка с понедельника никак не долетит до михи, хотя в том же отделении оформлялся человек в субботу - денежки уже в понедельник были на месте.
Вообще это афера.за кот прийдется поплатить чуток позже.банк с явными признаками ммм.конечно для кого то риск оправдан адреналином и небольшой прибылью.но большинство простых и неповоротливых людей пострадают.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 28 січ, 2016 14:57
Vitl написав: WachtAmRhein написав:Что-то почтовая тысчёнка с понедельника никак не долетит до михи, хотя в том же отделении оформлялся человек в субботу - денежки уже в понедельник были на месте.
Вообще это афера.за кот прийдется поплатить чуток позже.банк с явными признаками ммм.конечно для кого то риск оправдан адреналином и небольшой прибылью.но большинство простых и неповоротливых людей пострадают.
не смешите, при инфляци в 100% вКлад только 30%
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 28 січ, 2016 15:18
Ромасик написав: GrafBV написав: Капитан Смоллетт написав:Кто снимал с карты "Депозит Национальный" в банкоматах банков НСМЕП, какие лимиты ? Нужно ли звонить предварительно на поддержку Михи и поднимать лимит ?
Попробуйте Эксим, когда Национальный был еще актуальным, он давал 2000грн за подход к снаряду.
Укргаз наче теж норм дає
Укргаз 8т за раз
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 406 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2016 15:21
Охотник на деньги написав:А где эта заветная кнопка по разблокировки (/блокировке) карты? Предыстория следующаяТак вот, ни в пятницу ни на следующий день и даже на сейчас карта в ИБ имеет статус "Активная", до активации её статус был "Заблокирована". В понедельник звонил на горячую линию и уточнял статус карты, подтвердили, что карта заблокирована, но я этого не вижу.
Кликал на статус "Заблокована". Но она у вас уже активна... 
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2016 15:33
Кащей написав:ol_zy написав:Кто успешно поднимал кред лимит кнопкой в ИБ в истории операций в ИБ - это действие появилось? Если появилось, то сразу или только после поднятия? Чего-то пытаюсь поднять СМС с кодом приходит, а никакой реакции более суток нет...
У меня тоже нет. Отправлял два раза. Первый раз больше недели назад. Видимо, банк не считает возможным увеличивать лимит. У вас он отличен от нуля?
Да, конечно более 0. Я правда только в декабре открыл и сегодня делал первое погашение за декабрь, хотя на вКладе уже появились средства.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2016 16:16
Подскажите, кто знает с михиной сберегательной карты в банкомате Правекса сколько наливают? Пару к дадут?
-
Карамболь
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2016 16:19
Карамболь написав:Подскажите, кто знает с михиной сберегательной карты в банкомате Правекса сколько наливают? Пару к дадут?
Пробовал. За раз давало максимум 1000, в сумме снял более 4000.
-
kostya77
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2016 16:20
KIM30 написав:1) по Національному завтра зранку будуть %?
думаю что поздно вечером.
-
kostya77
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-