Квесторе_поверніться написав:Подивіться в виписці коли сума зарахувалась на сКлад і з наступного дня мали б відсотки капати. До 24 січня 24,6% чистими а починаючи з 25 23,99% чистими. По одному Складу порахував....десь приблизно до 30 січня включно відсотки капнули.
А за 31 января себе бонус миха взял?
Порахував акуратно % по сКладу. По 30 січня.....похибка 2 копійки. Михалич....по яке число по сКладу мають бути відсотки?
Так же посчитал внимательно , так как были ещё перечисления с другого банка. Действительно, если все верно, то не хватает 1 дня (проценты по 30 включительно) Шо за банка, шо за нравы....
ShOV написав:У меня карта "Ощадний рахунок", по ней даётся возможность 5 раз в месяц снять деньги без комиссии в банкоматах любого банка Украины, но комиссия с карты почему-то снималась уже после первого снятия. Ходил в отделение, вначале сказали что не знают почему так, пришлось написать заявление по поводу этой комиссии. Когда уже написал, вспомнили, что это скорее всего банк блокирует комиссию, и при фактическом списании денег со счёта должен разблокировать. Но в интернет-банке показывает остаток меньший чем должен быть и ничего там не блокировалось и эта снятая комиссия не возвращалась, по крайней мере я этого не заметил. Кто нибудь уже сталкивался с таким?
Помогите разобраться. Вот сегодня проверил ещё раз, в интернет-банке показывало заблокированную сумму снятия вместе с комиссией. Через некоторое время блокировка пропала, но комиссию так и не вернули. В выписке операции снятия ещё нет. Стоит ли ещё надеяться на возвращение комиссии?
Квесторе_поверніться написав:Подивіться в виписці коли сума зарахувалась на сКлад і з наступного дня мали б відсотки капати. До 24 січня 24,6% чистими а починаючи з 25 23,99% чистими. По одному Складу порахував....десь приблизно до 30 січня включно відсотки капнули.
22,01 заходив в відділення брав виписку по Вкладу. Там була вказана сума нарахованих відсотків на 21,01. Заклавши все в ексел та взявши за розрахунок -1 день від дати зарахування отримав ну майже ту суму. Додавши 3 дні по 24,6 та 5 по 23,99 тобто по 29,01. отримав схожу суму що в виписці.
Квесторе_поверніться написав:Порахував акуратно % по сКладу. По 30 січня.....похибка 2 копійки. Михалич....по яке число по сКладу мають бути відсотки?
А с 31.12.15 или с 01.01.16 начинали считать?
В ці дні ще сКлад не був відкритий. Рахував кількість днів з настунної дати поступлення до 24 січня по 30.58 грязними. Плюс 6 днів (з 25 по 30 включно) по 29,81 грязними. І суму множив на 0,805.
BigMan написав:В связи с миграцией на Склад. Вопрос. Какие действия совершать и с какой периодичность для сохранения старых карт в целости и сохранности? Нужна ли операция инициированная картой или досить в нетбанкинге мелочь из кармана в карман переложить?
все можно делать в М-банкинге в связи с возможными блокировками , то следует 1 раз в месяц делать движения по счету нал или перевод или оплата - самому решать считаю , что ДП достойна минимум 10000 , как и ДН , а по остальным исключительно индивидуально
А не в год? У меня месяцами карты в нуле ничего рабочие