|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 01 лют, 2016 21:55
невдячний..нагрів пляку на ойро і...в корчі ))
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 01 лют, 2016 22:12
Козак-характерник, вітаю, Козарлюга. Все вірно, ойро любить .....тишину. Але ж по ойро в Михалича залишились одні з найвищих ставок. Ніякої довіри до банчика немає? Чи тільки в валюті?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 лют, 2016 22:33
GrafBV написав:Коллеги, а можно пополнять склад до зачисления почтой 1000грн? т.е. выплатят ли в таком случае бонусные 68грн? Подскажите по статистике на какой банковский день эта тысяча видна в ИБ?
оформлял до обеда, зашло в тот же день... если первый заход не 1000 и не с почты, то бонус под вопросом...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 лют, 2016 22:49
ol_zy написав: GrafBV написав:Коллеги, а можно пополнять склад до зачисления почтой 1000грн? т.е. выплатят ли в таком случае бонусные 68грн? Подскажите по статистике на какой банковский день эта тысяча видна в ИБ?
оформлял до обеда, зашло в тот же день... если первый заход не 1000 и не с почты, то бонус под вопросом...
Почему? Проверено? В почтовом переводе же стоит время и дата перевода? Что с того, что он зашел через два дня, если инициирован он был именно первым за жизнь счета?
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 лют, 2016 22:55
unlock написав: ol_zy написав: GrafBV написав:Коллеги, а можно пополнять склад до зачисления почтой 1000грн? т.е. выплатят ли в таком случае бонусные 68грн? Подскажите по статистике на какой банковский день эта тысяча видна в ИБ?
Почему? Проверено? В почтовом переводе же стоит время и дата перевода? Что с того, что он зашел через два дня, если инициирован он был именно первым за жизнь счета?
Я не рисковал и другим не советую. Хотите рискнуть - вперед. Если 1-2 дня для вас такие решающие... тем более не всем карты дошли мне пришла быстро 4-5 дней и далеко не Киев, но, если 3 недели шло и не дошло, а потом еще 3 недели идти будет, то вы 1,5 месяца доступа к деньгам иметь не будете...
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 лют, 2016 23:10
В понедельник 25го оформлял вКлад, бабло вместо Михи отправили переводом мне же, только на почту по месту прописки, в четверг разрулили, вернули на исходное отделение, там пообещали отправить по правильным реквизитам.
Сегодня так деньги и не пришли. Хотя точно знаю что оформлявшийся в субботу в том же отделении вКлад уже пополнился сегодняшним числом, просто ур**.
Даже не могу сформулировать какие эмоции меня по этому поводу охватили.
Как вроде бомж украл полтинник, купил бутылку водки выпил у меня на глазах и клятвенно пообещал вернуть, потом когда-нибудь. (Полтинник - это собирательный образ чего-то ценного, но не критично важного)
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 лют, 2016 23:19
Betis_ck написав:як же людям їздять по вухах, впарюючи Капітал...
До речі, мені теж сьогодні у відділенні радили цей "Капітал". Мовляв, високі відсотки по "вКлад"у - це не надовго, а в "Капіталі" 24% чистими зі щомісячною виплатою. І депо страхується СК "Форте" на випадок, коли фінансова компанія не зможе виконувати свої зобов'язання. А якщо сама СК збанкрутує, тоді все виплатить Моторно-Транспорте Бюро. От так. Я тільки не зрозумів, як стосується МТБ страхування фінансових ризиків.
-
omak
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 лют, 2016 00:20
Квесторе_поверніться написав:Козак-характерник, вітаю, Козарлюга. Все вірно, ойро любить .....тишину. Але ж по ойро в Михалича залишились одні з найвищих ставок. Ніякої довіри до банчика немає? Чи тільки в валюті?
Діло не в довірі, а в тому що нічого цікавого для себе в банчику не бачу. Склад той оформляти не хочу, бігати по поштам, а по валюті є цікавіші пропозиції. До того ж набридло розгадувати депозитні ребуси від Михалича і слідкувати за зміною тарифів (Пляка стайл). А гривня в мене у пана Фідота маринується. Пан Фідот козака добре пригощає. Не бачу сенсу тримати у Михалича навіть національну валюту. Тут треба від Михалича радикальний рішучий крок! Тим паче, що пан Фідот дав слабину. От тут би й Михаличу і перехопити ініціативу. Але Михалич гальмує конкретно останнім часом. Мабуть запихався.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 лют, 2016 00:29
WachtAmRhein написав:В понедельник 25го оформлял вКлад, бабло вместо Михи отправили переводом мне же, только на почту по месту прописки, в четверг разрулили, вернули на исходное отделение, там пообещали отправить по правильным реквизитам. Сегодня так деньги и не пришли. Хотя точно знаю что оформлявшийся в субботу в том же отделении вКлад уже пополнился сегодняшним числом, просто ур**. Даже не могу сформулировать какие эмоции меня по этому поводу охватили. Как вроде бомж украл полтинник, купил бутылку водки выпил у меня на глазах и клятвенно пообещал вернуть, потом когда-нибудь. (Полтинник - это собирательный образ чего-то ценного, но не критично важного)
а вам не давали проверить бумажку с реквизитами перевода под подпись? + потом квитанцию?
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 лют, 2016 00:44
ol_zy написав:а вам не давали проверить бумажку с реквизитами перевода под подпись? + потом квитанцию?
Ну запинайте меня теперь. Квитанция есть, получатель я, но так получатель действительно я, счёт то мой, поэтому решил что так и надо. Я последний раз почтовый перевод отправлял в 2005 году, работал бухгалтером в одной организации, алименты отправлял бывшим жёнам работников.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
|