myseopochta написав:Они сегодня ждут введение ВА, ещё вчера вечером начали выносить сотрудники свои вещи.
Здравствуйте, форумчане! Данный комментарий является обычной провокацией. Банк Михайловский успешно работает и развивается, все представительства Банка работают в штатном режиме. С уважением, Банк Михайловский.
klug написав:У розісланому сповіщенні стверджується, що при поповненні рахунків через ТСО, зарахування коштів відбувається у реальному часі. При цьому, не уточнюється, яке саме зарахування мається на увазі: збільшення авторизаційного ліміту по картці чи проведення суми по рахунку. Також, у сповіщенні не згадується про жодні продукти-винятки. В правда не бачите суперечностей між цими двома фактами? Виходячи з того, що два вищенаведені документи суперечать один одному, на мою думку, клієнт має повне право трактувати суперечливі положення на свою користь, а саме: вимагати проведення по рахунку коштів днем внесення готівки у ТСО, навіть у випадку поповнення ДН або ДП.
Теперь все внимание на руки:
klug написав:
1..При цьому кошти зараховуються на карту миттєво в будь-який час!
2.*При поповненні картки через касовий POS-термінал, Банкомат або Термінал в зоні 24/7 Банку за допомогою картки, гроші доступні для користування в режимі on-line, на рахунку: - для операцій, здійснених в операційні дні до 16:00:00 - поточний операційний день; - для операцій, здійснених в операційні дні після 16:00:00 та у вихідні дні - наступний операційний день
Если вы все еще видите противоречия между данными документами и разницы между понятиями "карточка" и "счет" не видите простите. Все что мне остается откланяться и предложить вести официальную, "имеющую юридическую силу" переписку с банком (банку сочувствую по ходу).
klug написав:P.S. ваша озлобленість наштовхнула мене на особисте питання до вас: скажіть, будь ласка, ви часом не Євген Пляка?
Я весьма удивлен, что вы решили приписать озлобленность мне после того как мною была вам предоставлена подсказка где искать более детальный регламент зачисления средств на карты/счета. Я не буду читать вам лекции о крайней недопустимости воспитанным человеком постановки вопросов личного характера вообще и тем более без малейших извинений при этом в особенности. Просто отвечу: нет, я не Евгений, не Пляка и более того, в трудовых отношениях с банком "Михайловский" никогда не состоял. Вам хоть на йоту стало легче от ответа? А теперь позвольте встречный вопрос вам: Почему недалекие невежы, не различающие понятия карточка и счет к ней, позволяют себе вытаскивать чужие имена и фамилии сотрудников банка на форум, придавать им имена нарицательные характеризуя весь негатив банка? Нет я понимаю отсутствие культуры, я понимаю физическую неспособность различить исполнителя от руководителя, но ведь совесть должна дать подсказку "что такое хорошо, а что такое плохо" ... или и с совестью огромные проблемы? зы: надеюсь Евгений если и бывает на данном ресурсе не слишком обижается на шуточные комментарии с его фамилией, а на подобных вам просто внимания не обращает
Востаннє редагувалось busypit в П'ят 05 лют, 2016 11:58, всього редагувалось 1 раз.
myseopochta написав:Они сегодня ждут введение ВА, ещё вчера вечером начали выносить сотрудники свои вещи.
Конечно же "инсайд" и куча оснований для ВА. Странно, что такие "вбросы" делают не клиенты банка, по крайней мере те, кого не видно на этой ветке. )
Вчера только был в отделении, никто вещи не пакует. А две недели назад, когда мне вдруг вечером приспичило перехватить 45 тысяч налом для утренних закупок, без проблем сделал это в банкомате.
Здравствуйте, форумчане! Данный комментарий является обычной провокацией. Банк Михайловский успешно работает и развивается, все представительства Банка работают в штатном режиме. С уважением, Банк Михайловский.
Здравствуйте, представитель банка!
Нас рассудит время.
А за обвинение в провокации можно и по морде получить Гюльчатай.
Конечно же "инсайд" и куча оснований для ВА. Странно, что такие "вбросы" делают не клиенты банка, по крайней мере те, кого не видно на этой ветке. )
Вчера только был в отделении, никто вещи не пакует. А две недели назад, когда мне вдруг вечером приспичило перехватить 45 тысяч налом для утренних закупок, без проблем сделал это в банкомате.
Так что не треба нас дурить, ми ще не п'янi.
Ну УСБ тоже был жив пока тетя в белых угги не решила его уконтрапупить.
myseopochta а если ВА не введут не только сегодня, но и до конца месяца - как тогда быть? Вы сможете как-то за это ответить - например не вбрасывать ваши недостоверные заявления?