cdj2 написав:Самое любопытное, что с некоторых пор у бени билеты дешевле чем на сайте УЗ.
так они 7 или даже 17 грн берут за оплату картой, причем за каждый билет - и эта сумма не возвращается при возврате билета, а ПБ либо меньше либо вообще без.
В Привате цену которую снимет видно только в последний момент. В начале он показывает цену без комиссии. И создается впечатление, что дешевле.
WachtAmRhein написав:ничего нормального в этом нет, просто они натупили, спохватились, вернули назад и отправили по правильным реквизитам.
В моём случае пришлось спохватываться мне и тыкать почтальонам в их ошибки.
Похоже все же наоборот, у меня на днях было так, как уже описывали - 01001 -> 01999 -> счет с интервалом день
Я вник в ситуацию и разобрался, а вы получили 2 смс и решили что наоборот?
25го оформлял вклад и получил смс, что мне пришёл перевод на почту прописки 40004. Потом 27го вечером нашёл в почтовом ящике извещение, что на меня пришёл перевод, пришёл утром 28го в почтовое отделение, объяснил популярно, что перевод не мне на почту, а мне, но в банк Михайловский.
Отделение 40022 признало что затупило и пообещали исправиться. Сразу после этого получил смс что перевод прибыл на 40022. Больше никаких смс не получал, а деньги через время зачислились на вклад.