|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 10 лют, 2016 17:38
Карта «вКлад» відкривалася в іншому місті, отримав через 5 діб, відправили рекомендованим листом, мали принести прямо в квартиру, але не склалося (поштальйон у нас лінива), кинули повідомлення, що мені надійшов рекомендований лист. Пішов на своє відділення пошти і забрав.
-
Webracer
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 337 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2016 17:43
Квесторе_поверніться написав: vak написав:Добрый день. Кто удачно открыл вКлад, поделитесь, пож. информацией по процедуре и расходам на оформл. Контакт-центр как-то не оч. убедительно отвечает, приходится наводящие вопросы задавать. То что узнал из КЦ и документов. Открываю карточный продукт "вКлад" в отделении Укрпочты (желательно имеющем опыт откр. вКлада) на 1000 грн. (так мне в КЦ посоветовали 1000), потом пополняю, например безналом по реквизитам. За "вход" безнала комиссии нет. Карту могу получить в этом же почтовом отделении, или заказать доставку по адресу заказным письмом??? Этот вопрос меня особенно интересует, т.к. по опыту ФИДО отказал мне в доставке карты курьером и в отправке на почту по адресу. После получения карты активирую зонком в КЦ, также получаю доступ в Интернет банкинг, СМС. Все бесплатно. Карту можно только пополнять и снимать, для расчетов не годится. Расходы при открытии только на Укрпочте (компенсируются позже). Никаких оплат и комиссий вне тарифов на вКлад банк не взимает. Никакие платные доп.услуги по умолчанию не включены. Все верно? Как быстро приходит карта?
Все правильно. Карту можуть прислати на адресу відділення пошти де оформляли (до запитання) або на домашню адресу. Здебільного на домашню адресу шлють простим листом. Карта приходить до тижня, як правило, часом довше.
Доступ к ИБ приходит в СМС еще на почте при успешной регистрации. Не уверен, что на домашний, скорее на адрес регистрации, который в паспорте. Мне вообще не предложили вариантов - только на то же отделение...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2016 17:46
jay2004 написав:У Фидо - в некоторых отделениях нашей Неньки даже в программу Фидо зайти не могут 
Может быть, мой опыт - по Львову.
-
Alex_Yu
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2016 19:04
WachtAmRhein написав: rufius написав:Саппорт не тормошили? Ruvexy таким образом удалось даже адрес доставки подправить (квартира была указана не правильно). 3 недели это перебор, я получил на пятый день.
тормошил, говорят придёт на отделение оформления. ждите. в пятницу если не будет, пойду к Михе в отделение пусть мне дают телефон ответственного лица, буду дрочить его пока не получу или карту или вменяемый ответ по срокам.
легче пойти в нормальном отделении почты открыть еще одну. А эта-когда придет тогда прийдет. Дальше решать - либо двумя пользоваться или одну потом закрыть.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2016 20:55
VLADPn написав:легче пойти в нормальном отделении почты открыть еще одну. А эта-когда придет тогда прийдет. Дальше решать - либо двумя пользоваться или одну потом закрыть.
Офпред Михи, поинтересовавшись моими ФИО и ИНН, утверждает, что карта была отослана на отделение оформления 27.01. Я в шоке. Говорит, что если до 24.02 не дойдёт, то бесплатно перевыпустят другую. Я уже вообщето, туда уже денежек закинул, которыми помимо всего прочего собирался эльдорадку гасить. Интересно мне без карточки деньги на неё перекинут?
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2016 21:17
ну если что, за 30 грн. перевыпуск карты можно сделать...
-
demichh
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 10 лют, 2016 21:20
І чи вартували ті вояжи на пошту затрачених нервів? Я після Національного в цю харчевню не ходок. Та й на Національний не спокусився. Ор...ор...ор...PLYAKA STYLE... П.С. Харчевня + Пошта = грімуча суміш! 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2016 21:24
Козак-характерник написав:І чи вартували ті вояжи на пошту затрачених нервів? Я після Національного в цю харчевню не ходок. Та й на Національний не спокусився. Ор...ор...ор...PLYAKA STYLE
А где бабло оборотное хранить? У Аллы стало жестковато спать, горошинок под перинку насовала, Фидот накормлен. А у Михалыча хоть мясцо и с подходящими сроками реализации, но зато порции большие.
-
WachtAmRhein
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2016 21:27
Интересно есть ли у писем до востребования какой-то идентификатор, по которому их искать можно?
Я ж так понимаю это не просто клерк ГО Михалыча по дороге с работы кипу писем в почтовый ящик возле дома закинул.
-
WachtAmRhein
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2016 21:28
WachtAmRhein написав: Козак-характерник написав:І чи вартували ті вояжи на пошту затрачених нервів? Я після Національного в цю харчевню не ходок. Та й на Національний не спокусився. Ор...ор...ор...PLYAKA STYLE
А где бабло оборотное хранить? У Аллы стало жестковато спать, горошинок под перинку насовала, Фидот накормлен. А у Михалыча хоть мясцо и с подходящими сроками реализации, но зато порции большие.
Я настовбив у Фідота 25-27% з інтервалом +1 міс. Після обороту туди підкидую. Ну якщо всі місця заброньовані, то можна й у харчевню. Але нерви... нерви... може з пані Аллою краще на жорсткому матрасі сексом займатися?
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-