WachtAmRhein написав:Звонила только что Любовь с почты. Поприходили вКлады оформленные ПОСЛЕ 25го января, а оформленные 25го и ранее до сих пор не пришли.
С её слов ответственная за работу с почтой сотрудница Михи инициировала перевыпуск карт.
***, мне нужна активная карта 29го февраля, иначе девочки Михалыча будут бедные.
Cходите еще одну кладку сделайте (можно на другом отделении)
дык у него проблема то не с отсутствием карты... а с отсутствием доступа к деньгам и второй вКлад не поможет ...
Да. Для период-100 и первого период-60(реально 90!) -- актуальна. Второй период-60 уже идёт с перекрытием, т.е. как обычный 60, ну или 55 в том же Привате, например
Да. Для период-100 и первого период-60(реально 90!) -- актуальна. Второй период-60 уже идёт с перекрытием, т.е. как обычный 60, ну или 55 в том же Привате, например
Подскажите, обычно для того чтобы не попасть на комиссию кредитку Виза Платинум Кэшбек нужно выводить в ноль до 30-го числа тек. месяца (включительно). А в этом феврале как? 29-го будет норм, или раньше нужно?
Vorlon написав:Да уж, как и предполагалось, ВПКБ - чисто маркетинговый продукт. Подумать только - всего лишь 564 человека использовали карту в январе по назначению! Интересно, это какой процент от эмиссии - несколько процентов или и того меньше? Поэтому и платят 10% - за счёт тупых покупателей
Банк Михайловский выплатил почти 100 тыс. гривен кешбека держателям карт Vіsa Platinum CashBack за январь 2016 года. Общее количество клиентов, которые воспользовались своими картами для оплаты покупок в магазинах одежды и обуви за счет кредитных средств в январе составляет 564 клиента, а показатель среднего размера кэшбека составил примерно 170 гривен.
Мне так тоже сказали, с комиссией да еще и по муторной процедуре. У меня ДП и НД как раз украли, когда я думал над хаджем в Боярку за вКладом. Так сказать, подстегнули процесс. )))