pharus написав:http://www.mbank.kiev.ua/modules/pages/ ... 498477.pdf А это тогда что? Хоть бы даты изменения тарифов ставили в этих пдф-ках, как в Платинуме
Так в самом названии стоит дата "http://www.mbank.kiev.ua/modules/pages/files/tarify-oschadny-rahunok_08_08__1407498477.pdf"
Друзья, подскажите, пожалуйста название депозита, который под 26% (или под 25,5 точно не помню), который можно пополнять. Многие ставили себе столбы и писали о нем на форуме. Чет на сайте найти его не могу.
Депозитчик написав:Друзья, подскажите, пожалуйста название депозита, который под 26% (или под 25,5 точно не помню), который можно пополнять. Многие ставили себе столбы и писали о нем на форуме. Чет на сайте найти его не могу.
Депозитчик написав:Друзья, подскажите, пожалуйста название депозита, который под 26% (или под 25,5 точно не помню), который можно пополнять. Многие ставили себе столбы и писали о нем на форуме. Чет на сайте найти его не могу.
Так у Михи всего два депо и оба можно пополнять до несхочу
pharus написав:По Ощадной карте Михайловского подскажите, кто пользовался, какие сейчас лимиты в чужих банкоматах - приватовских, надровских, авалевских, укрсоцовских?
Не забываем что с ощадки без комиссии можно снять только 25 тыс в месяц. Из них только 5 раз в чужих (неАТМосферных) банках-стоит ли заморачиваться. Все перечисленные вами как раз чужие. Из личного опыта: 1. Русский стандарт- 2500 грн. - больше за раз не дает и второй раз не дает. 2. Прокредит- 2000+2000 3. ФИК -500 - опять же за раз больше не дает и второй раз нельзя 4. ПУМБ-2000 5. Укрсиб- требует телефон. ДО СВИДАНЬЯ 6. Аваль- по чужой карте 50-100-200 грн. Нельзя выбрать другая сумма. ДО СВИДАНЬЯ. 7. Ощад- набрал 1000 - чек превышен лимит . ДО СВИДАНЬЯ. это все было рядом (банкоматы). Вобще как я указал интерес чисто теоретический- 5 раз в месяц и не более 25 тыс- это шутка.
Благодарю за обширный фактаж! С такими лимитами, очевидно, придется для тех самых 5 раз в месяц искать какой-нибудь дружественный банкомат, хотя сейчас вряд ли кто-то отгрузит больше 2,5к по чужой карте. Или допку заказать, хотя под нее вроде отдельный счет открывают... А в банкоматах Привата и Укрсоца, и еще Правекса кто-нибудь снимал наличку по михайловской Ощадке? Прошу дополнить общую картину, кто проверял на практике.
Сегодня в альфовском банкомате 2000 грн. Сотками выдало. На банкомате заставка, что максимальная сумма выдачи 2000 грн. и количество транзакций по картам не ограничивается.