Скупердяй написав:Міхалич це не той лихварь з яким можна грати у довгі гроші у валюті ... тут не експрес - тут електричка, і замість провідника - кондуктор Пляка
В експрес пожиттєвий під 13% безналохових ойро, я б застрибнув з 3000 ойро на акаунт без питань. Будь куди.
почитал их хитрые условия по депозитам (http://www.mbank.kiev.ua/modules/pages/ ... 615826.pdf) и обратился в контакт центр. оказывается, например для депозита "«Супердохідний тиждень+»(вільний) на год до 9,75% в долларах" - такая ставка будет действовать только если пролонгировать этот вклад по окончании его действия. Если не пролонгировать, то базовая ставка - 8% и с нее еще берут налоги. Через год по какой либо причине я не захочу пролонгировать, и тогда получу 8% с налогами вместо 9,75 без налогов. Правильно я все понял? Просто раньше не имел дело с этим банком. И что делать если есть желание положить на большой срок? положить на 60-90 дней и смотреть как он будет пролонгироваться, ждать когда проценты уменьшатся и тогда уже забирать?
невозможно расторгнуть БЕЗ потери... он типа вечный, на милость Михи, пока САМ он не расторгнет ...ну или на долгосрок, 50 периодов, например, там же %% ток за последний период теряются.. т.е. не так больно терять будет ну и за плякой нуна хлаз да хлаз, может свинью подложить в любой момент, причём еще пару раз и подправит на ходу
clientage написав:невозможно расторгнуть БЕЗ потери... он типа вечный, на милость Михи, пока САМ он не расторгнет ...ну или на долгосрок, 50 периодов, например, там же %% ток за последний период теряются.. т.е. не так больно терять будет ну и за плякой нуна хлаз да хлаз, может свинью подложить в любой момент, причём еще пару раз и подправит на ходу
для классического написано "Можливість дострокового повернення: не передбачена." и "Вклад оформляется в гривне, долларах США или евро на сроки 60, 90, 180, 367 (для вкладов в национальной валюте) дней без права досрочного возврата, с возможностью автоматической пролонгации срока вклада."
т.е. не согласен, что Супердоходную неделю Классический можно расторгнуть после прологнации.. можно только отказаться от пролонгации и соответственно не получить бонусы
martsv7 написав:Супердоходную неделю Классический можно вообще расторгнуть
ну не досрочно, а ОТМЕНИТЬ пролонгацию. Т.е. в этом случае последний срок будет по основной (низкой ставке) Ааа, подправили ... согласен с Вашей формулировкой