Что-то я не пойму. почему указываются ставки, например, до 22% и так далее. где узнать конкретней. Подскажите, интересует депо на 3-6 месяцев, с максимальным % и выплатой каждый месяц.
andreyiskra написав:Что-то я не пойму. почему указываются ставки, например, до 22% и так далее. где узнать конкретней. Подскажите, интересует депо на 3-6 месяцев, с максимальным % и выплатой каждый месяц.
конкретней в колцентре скажут. Есть понятие базовой ставки, которая действует на протяжении договора. И в конце срока, если вклад пролонгируется , получите бонус и получится 22%
не захотели брать доллары, на которых есть хотя бы небольшая пометка ручкой. Аргумент - "меченые". Причем немного потертые взяли. Есть смысл куда-то жаловаться?
andreyiskra написав:Что-то я не пойму. почему указываются ставки, например, до 22% и так далее. где узнать конкретней. Подскажите, интересует депо на 3-6 месяцев, с максимальным % и выплатой каждый месяц.
конкретней в колцентре скажут. Есть понятие базовой ставки, которая действует на протяжении договора. И в конце срока, если вклад пролонгируется , получите бонус и получится 22%
В Михайловском чистая ставка = ежемесячная 18-19 + бонусы в конце. Бонусы выплачиваются только при условии автопролонгации. Вклад "классическкий" досрочно расторгнуть нельзя, все остальные можно. См. таблицу.