|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 21 бер, 2016 21:10
mfn9 написав:Пользуюсь услугами многих банков в Украине Но такое впервые: Пришел в отделение, чтобы расторгнуть досрочно депозит открытый 08.05.2015 на пол года, с пролонгацией по условиям депозита я получаю проценты каждые 2 недели и могу разорвать депозит с сохранением процентов за весь переиод, кроме 2 последних недель мне это же подтвердила девушка в отделении, что перерасчет процентов будет только за последние 2 недели. В итоге пересчитали за весь период! Я в этом банке имею и другой вклад, но после такого, буду закрывать все счета и карты Еще и плюс ко всему любая операция по депозитам требет присутствия в отделении это когда уже все банки умеют это делать через Интернет Банк Вообщем, обманывают, и не выплачивают проценты!
Проценты начисляются каждые две недели. Но срок вклада - полгода. И поэтому проценты пересчитываются за весь срок вклада. Обычно так. Как уже тут писали, почитайте внимательной, что написано в договоре. девушка в отделении скорей всего была некомпетентна.
-
martsv7
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 бер, 2016 21:13
emeta написав: martsv7 написав:не захотели брать доллары, на которых есть хотя бы небольшая пометка ручкой. Аргумент - "меченые". Причем немного потертые взяли. Есть смысл куда-то жаловаться?
Приватбанк тоже не берёт, а вот терминал их берёт )
в Абанке берут без проблем
-
martsv7
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 бер, 2016 21:48
Скупердяй написав: olgerd написав::( Ставка по ДП это карта на полку! Ув.представитель Михи! Если надумаете понижать вКлад тогда Прозапасу Ваш банк не конкурент начнется массовая эмиграция! Вложите эту аналитику в голову Пляке!
не тільки по ДП, всі карти крім Склада вже стають полочними ... тягнибік наче з 19% міг би бути на голодні часи, але незнижаємий залишок 10к на протязі місяця роблять його гірким як редька ... а я вже привик ласувати медком 
уже часть перейдет в Фидо ( свыше 100 к будет 22 % ) и Юнисон ( несчастный гоминець под 21% )
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 21 бер, 2016 22:14
ну є ще Платинум з Тьоьою Сарою (Економка) з 23% ... багато не можна, але 20к можна закинути ... щоб у випадку чого за тиждень можна було винести через банкомати по 6к вдень  [/quote] под завязку
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 21 бер, 2016 23:07
sens написав:ну є ще Платинум з Тьоьою Сарою (Економка) з 23% ... багато не можна, але 20к можна закинути ... щоб у випадку чого за тиждень можна було винести через банкомати по 6к вдень  под завязку [/quote] У Вас 200кіло вже лежить у Тьоті Сари? 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 бер, 2016 23:22
Какие условия у классического, почему он рабский? Я хотел часть вынести с привета, там ставки падают. В михаловском мне оформили перше знаёмство. Вот и подыскиваю себе депо, чтоб не на год и чтоб % каждый месяц и чтоб ставка больше чем у привета.
-
andreyiskra
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 бер, 2016 23:24
andreyiskra написав:Какие условия у классического, почему он рабский? Я хотел часть вынести с привета, там ставки падают. В михаловском мне оформили перше знаёмство. Вот и подыскиваю себе депо, чтоб не на год и чтоб % каждый месяц и чтоб ставка больше чем у привета.
Тому що там нерозривне депо, а бонус платят тільки після пролангації ... тобто останній період вийде без бонусу - а у випадку міхалича це майже нахаляву 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
|