shu-m написав:Классический остается "вечным" или при возможном изменении % ставки банком мне можно будет по окончании срока депо просить расторжение договора на основании изменения % ставки ??? Кто что думает по этому поводу? Или - просить можно - но дадут ли?
Банк не меняет ставку по действующему договору. А вот пролонгация согласно договора по ставке на тот день. Что Вы предъявите. После начисления бонуса разорвать нельзя.
shu-m написав:Классический остается "вечным" или при возможном изменении % ставки банком мне можно будет по окончании срока депо просить расторжение договора на основании изменения % ставки ??? Кто что думает по этому поводу? Или - просить можно - но дадут ли?
Банк не меняет ставку по действующему договору. А вот пролонгация согласно договора по ставке на тот день. Что Вы предъявите. После начисления бонуса разорвать нельзя.
сидеть на гнучком после Вклада , короткий срок и все
чик написав:ребята, шо там по стране? не смог сегодня снять 500гр. в пивденном и са, пустые банкоматы или как? 50гр. на кармане...
снял сегодня с ДП в МИХЕ 2 раза по 4000 (были только по 100) снял сегодня с дебетки ФИДО там же 1000, больше не дал... снял сегодня с дебетки ФИДО в ТАСе 1000 как в стране не знаю, но снял что хотел. тху-тху...
чик написав:ребята, шо там по стране? не смог сегодня снять 500гр. в пивденном и са, пустые банкоматы или как? 50гр. на кармане...
По стране всегда так, неродные банкоматы не всегда хорошо отдают - причём не только Михайловскому. В качестве нормальной Атмосферы рекомендовал бы вам сеть Альфа банка.
maxprofit написав:Колеги, поповнив Дохідну п"ятницю з гаманця Ізіпей. Операція у виписці карти описана, як "Переказ коштів по MoneySend/Visa Personal Payment". Згідно тарифів http://www.mbank.kiev.ua/modules/pages/ ... 631971.pdf поповнення карти гот-безгот не тарифікується, але сьогодні побачив, що списали з карти невелику суму :"Погашення відсотків за несанкціоновану заборгованість" Що за хрінь? Хтось з таким стикався ?