Чтобы активировать новую карту, нужно посмотреть баланс, а посмотреть баланс стоит одну гривну.
Вообще-то нэ тарыфикуеться. Даю гарантию что: Чудо пополнило манисендом и сняло наличкой в банкомате/перевело в ИБ куда-то еще. Два рабочих дня на счете был минус в сумме манисенда. На третий рабочий манисенд зачислился и % за овер тю-тю.
rufius написав:maxprofit не гарантируется ФГВФЛ, но страхуется в СК Форте. От ставки отнимайте ~ 1% в счёт обязательных страховых отчислений. Пополнение и досрочное снятие только через отделение, где его оформляли.
Квесторе_поверніться написав:Rufius, тут не важливо хто партнер Форте, а важливо який обєм Капіталу застраховано. Може на цей обєм в Форте страхового покриття не вистачити....тоді за Михаличем (тьху-тьху) зразу ж банкрутує і Форте.
Не агитирую, дело выбора каждого. Я только ответил на вопрос, что это такое.
la9 написав:А подскажите - при отмене пролонгации "гнучкого" деньги падают на карту на 3-ий день только?
Полагаю, следующее "улучшение" будет - снижением ставки по ВКладу
У меня сразу. Сегодня в 13 часов написал заяву и только что позвонили предложили забрать. Деньги скинули на текущий, шок
везет Вам... А на моем - заразы, на третий рабочий... попадаю на деньги
Меня такое положение дел заело - как так, кому-то в этот же день, кому-то через три рабочих... В общем, звонок начальнику, и деньги на карте в день заявы...
rufius написав:maxprofit не гарантируется ФГВФЛ, но страхуется в СК Форте. От ставки отнимайте ~ 1% в счёт обязательных страховых отчислений. Пополнение и досрочное снятие только через отделение, где его оформляли.
Не смешите. Страхуется... Кем страхуется? Карманной страховой? Которая первой же помашет ручкой в случае шухера?! Никаких гарантий нет! И по страховке там этой... Хотя, правильней писать "страховке"... Там далеко не 1% вообщем! У меня сняли 5,52% с начисленных процентов в счет этой страховки ЗА МЕСЯЦ. Еще и в назначении платежа указали не страховая плата, а "мультивалютна плата". Хотя валюты у меня нет ни цента! То есть, уже что-то не чисто с этими "страховками". Не советую людям вообще связываться с этим лохотронским капиталом.
Простите, чем я вас насмешил? Почему вы считаете, что Форте карманная? http://www.forte-ic.com/ru/ Она появилась пораньше Михайловского и среди её партнёров Альфа банк, Укрсиб, Ренессанс-Кредит.