Давно хотел написать, да все не было времени. Вопрос нотариально заверенной доверенности и работы с ней. Дано: нотариально заверенная доверенность и необъяснимый тупизм со стороны работников банка (разных мастей и пола). Сначала все работало, как и полагается. Далее, с лета 2015 по нотариальной доверенности вдруг стало нельзя снимать деньги. Банк беспочвенно начал требовать предоставления витягу в день осуществления транзакции. Далее были введены лимиты по сумам, когда вытяг не нужен и когда нужен. Как прикажете понимать сей пи....тизм, тобишь креатив?
rufius написав:Раз на раз не приходиться. Був я сьогодні в відділенні Михi, в черзі було 5 чоловік. Відділення маленьке, було тісно, в Приваті просторіше.
Я час від часу обслуговувався у відділенні в обл. центрі ЗУ, яке розташовано в центрі міста, то ще ні разу не заставав біля менеджерів жодної людини, біля кас деколи було 1-2. Добре хоч менеджерів декілька та й при мобілках, бо померли би з нудьги.
Козак-характерник написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ Михалич, привіт! Як ся маєш? Пропоную Пляці розробити класичний нерозривний депозит на рік. Мене 13% безналохових по ойро влаштовує. Дякую!
О це що то таке я чую, Ви ж казали що з Плякою справи мати зась?!
В лауреатах (кто бы сомневался) -Лилия Резвая, управляющая ТРЦ «GULLIVER» в номинации «Торгово-развлекательный центр года-2015» (фото 14) - Сергей Цыбульский, управляющий торговая сеть «Эльдорадо» в номинации «Национальная торговая марка года» (фото 12) - Владимир Дубей, Глава правления АО «Таскомбанк» в номинации «Финансист года». http://www.ludinaroku.com.ua/chestvovanie-laureatov-20-i-yubileinoi-programmy-chelovek-goda-2015.html
Поскромничали, СЕО Михи не представили в номинации )))
Не знаю, но говорят, что очень страшный человек и зовут его Евгений. Личный друг Козака, вместе у них мафия, практически ОПГ. Держитесь от них подальше ...
˙ʎʚɐvɔ oıʎнdʎɓ vǝdƍоиdu и оɯҺ ɐε 'ɐʞнɐƍ ıqфиdɐɯ ɯǝʎdиɯʞɐɓǝd ɐʞʁvuП
Козак-характерник написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ Михалич, привіт! Як ся маєш? Пропоную Пляці розробити класичний нерозривний депозит на рік. Мене 13% безналохових по ойро влаштовує. Дякую!
Ну 3000 на акаунт під 13% безналохових я можу закинути будь якому банкстеру!
А что пополнение Эльдорадки в кассе стоит 5 грн.? Казак, ко мне можете закинуть на аккаунт свои евро. ))) Как раз до 5.06.16 у меня есть "13 % безналоховых")))
Ну 3000 на акаунт під 13% безналохових я можу закинути будь якому банкстеру!
Та ну прям будь-якому? Михаличу то звiсно можна, а от наприклад ПIБ'y пiд 15% рафiнованих чи ризикнули б? Будь-якому що не маэ проблем.