BBC написав:В ИБ все коректно светят относительно оплаты в грейс до копейки.
У меня тоже сложилось такое впечатление, но пока слишком маленькая история для выводов. Но читал тут на форуме, что это не так и вроде как кто-то уже попадал
Снимал в банкомате Правекс-банка наличку. 4 раза банкомат выдал по 1000 грн. На 5-й раз отсчитал деньги, выдал сообщение "Заберите карту и деньги", затем задумался, пощелкал картоприемником, карту и деньги не выдал. Вместо них выдал чек с сообщением: "Карта изъята. Деньги не выданы". Это была карта вКлад.
Что делать в этой ситуации? Может ли Правекс-банк вернуть мне карту или это нереально? Банкомат находится в отделении. Могут ли они при инкассации банкомата вернуть карту? Горячая линия говорит что это возможно, надо получить в своем отделении справку о том, что я являюсь клиентом Михайловского, и с этой справкой обратиться в Правекс. Кто-нибудь выполнял такую процедуру?
Можно ли перевыпустить карту? Нахожусь в Киеве. Карту получал в Боярке. Спросил в киевском отделении о перевыпуске карты, но они не работают с этими картами и не смогли дать ответ. Горячая линия говорит, что можно перевыпустить карту. До момента получения новой карты я могу пользоваться счетом в интернет-банке?
Если я заблокирую карту, будет ли возможность проводить операции со счетом в интернет-банке? Если это возможно, то я могу не перевыпускать карту, так как снять с нее деньги могу, перебросив их на другую карту. Горячая линия говорит, что при блокировке доступ к счету блокируется полностью. Так ли это?
TDK написав:Снимал в банкомате Правекс-банка наличку. 4 раза банкомат выдал по 1000 грн. На 5-й раз отсчитал деньги, выдал сообщение "Заберите карту и деньги", затем задумался, пощелкал картоприемником, карту и деньги не выдал. Вместо них выдал чек с сообщением: "Карта изъята. Деньги не выданы". Это была карта вКлад.
Что делать в этой ситуации? Может ли Правекс-банк вернуть мне карту или это нереально? Банкомат находится в отделении. Могут ли они при инкассации банкомата вернуть карту? Горячая линия говорит что это возможно, надо получить в своем отделении справку о том, что я являюсь клиентом Михайловского, и с этой справкой обратиться в Правекс. Кто-нибудь выполнял такую процедуру?
Можно ли перевыпустить карту? Нахожусь в Киеве. Карту получал в Боярке. Спросил в киевском отделении о перевыпуске карты, но они не работают с этими картами и не смогли дать ответ. Горячая линия говорит, что можно перевыпустить карту. До момента получения новой карты я могу пользоваться счетом в интернет-банке?
Если я заблокирую карту, будет ли возможность проводить операции со счетом в интернет-банке? Если это возможно, то я могу не перевыпускать карту, так как снять с нее деньги могу, перебросив их на другую карту. Горячая линия говорит, что при блокировке доступ к счету блокируется полностью. Так ли это?
Вам горячая на все ответила... Но счет не блокируется полностью при блокировке карты... его можно пополнять СЭПом, а вот снимать с него или перекидывать, действительно, без активной карты нельзя
хочу открыть вклад. перше знайомство открыто и карта для выплат тоже. 1. я смогу через иб перекидывать со вклада на карту для выплат? 2. когда закончится пере знайомство я могу эту сумму через иб закинуть на вклад? 3. где в Запорожье атмосферы стоят?
andreyiskra написав:хочу открыть вклад. перше знайомство открыто и карта для выплат тоже. 1. я смогу через иб перекидывать со вклада на карту для выплат? 2. когда закончится пере знайомство я могу эту сумму через иб закинуть на вклад? 3. где в Запорожье атмосферы стоят?
1. Да, скорее всего, хотя вКлад - это и есть карта... Особого смысла перекидывать нет. 2. Да. 3. https://atmosphere.net.ua/ в гугле за несколько секунд найти можно...
andreyiskra написав:Вы что кредитными средствами пользуетесь? А в чем прикол? Отдавать надо же больше чем взяли.
т.е. больше? если не выходить за грейс отдать необходимо столько сколько взяли, и это через 60 дней только. ЗА это время деньгами пользуетесь на свое усмотрение, даже можно и профит поиметь если деньги на депо.лежат, например на Вкладе!
TDK написав:Снимал в банкомате Правекс-банка наличку. 4 раза банкомат выдал по 1000 грн. На 5-й раз отсчитал деньги, выдал сообщение "Заберите карту и деньги", затем задумался, пощелкал картоприемником, карту и деньги не выдал. Вместо них выдал чек с сообщением: "Карта изъята. Деньги не выданы". Это была карта вКлад.
Сколько раз говорить- ребята! Не наглейте. Когда нужна такая большая сумма можно и поискать другой банкомат АТМоСферы. Их же навалом. Или съездить в родной Михайловский.
Карту вернут. Она же с фамилией. Мне как то вернули в Альфе доходную пятницу. Правда пришлось в Михе взять справку за 50 гривен что такой то номер карты-16 цифр -принадлежит мне. Но ДП- неименная карта.По вКладу должно быть полегче.
andreyiskra написав:Вы что кредитными средствами пользуетесь? А в чем прикол? Отдавать надо же больше чем взяли.
т.е. больше? если не выходить за грейс отдать необходимо столько сколько взяли, и это через 60 дней только. ЗА это время деньгами пользуетесь на свое усмотрение, даже можно и профит поиметь если деньги на депо.лежат, например на Вкладе!
Востаннє редагувалось VetalUA в Нед 27 бер, 2016 17:43, всього редагувалось 1 раз.
Козак-характерник написав:Хтось поповнює мабілу кредиткою Михалича через Ізю? Ізя вже правильний код малює? Чи оплата з грейсу випадає + на медок Михаличу?
После инцидентов с "Друзьями Изи", которые аналогично собирали на медок при оплате мобил, - Изя выставил правильные MCC на связь, интернет и тв (если через сайт). В их мобильном приложении были недавно жалобы на сбор медка