|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 28 бер, 2016 11:22
про комиссию узнал, когда зашел в Интеренет-кабинет, а зашел потому что при зачислении % по депо сумма счета была меньше, чем самих %))) карта виза платинум, к ней как-то подключена кредитная линия
-
beriya
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 бер, 2016 11:28
да все просто. % переводил на карту привата БЕСПЛАТНО, а потом оказалось что не бесплатно, они тихонечко списывают около 5% (мне так и не сказали за какой период и с какой суммы), при этом СМС не приходит, по телефону сказали что и не должна приходить, спасибо что на хер не послали
-
beriya
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 бер, 2016 11:31
beriya написав:да все просто. % переводил на карту привата БЕСПЛАТНО, а потом оказалось что не бесплатно, они тихонечко списывают около 5% (мне так и не сказали за какой период и с какой суммы), при этом СМС не приходит, по телефону сказали что и не должна приходить, спасибо что на хер не послали
Так приват же где-то там пишет мелким шрифтом, что возможны комиссии по карте-доноре.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 бер, 2016 11:36
Приват вообще не при чем просто мне кажется, что ситуация не правильная - операция проходит без комиссии, СМС приходит с инфо о счете без комиссии, по факту комиссия списывается через несколько дней (или в определенное время, неважно), при этом я об этом не знаю, состояние счета меняется.
-
beriya
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 бер, 2016 11:38
WachtAmRhein написав: beriya написав:да все просто. % переводил на карту привата БЕСПЛАТНО, а потом оказалось что не бесплатно, они тихонечко списывают около 5% (мне так и не сказали за какой период и с какой суммы), при этом СМС не приходит, по телефону сказали что и не должна приходить, спасибо что на хер не послали
Так приват же где-то там пишет мелким шрифтом, что возможны комиссии по карте-доноре.
Ага, и у Михи усьо в тарифах есть, и в выписке, шо на мыло приходит все удержанные комисс есть 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 28 бер, 2016 11:41
beriya написав:СМС приходит с инфо о счете без комиссии
не о счете СМСка приходит, а о карте А счет смотрите в ИБ, через 1-2дн, вот как спишется комисс Или выписку берите в отд. хоть каждый день  Миха не обещал Вас инф-ть о движениях по счету (в отл. от ПтБ, например), а ток по карте
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 28 бер, 2016 11:43
beriya написав:да все просто. % переводил на карту привата БЕСПЛАТНО, а потом оказалось что не бесплатно, они тихонечко списывают около 5% (мне так и не сказали за какой период и с какой суммы), при этом СМС не приходит, по телефону сказали что и не должна приходить, спасибо что на хер не послали
Если вы не разобрались и не ознакомились с тарифами карты, которую используете, то это ваши проблемы  Манисенды уже давно платные в Михайловском 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 бер, 2016 11:53
busypit написав: kreuz написав: Только какая это дата? До 25-го (со слов менеджера в отделении) или до 30-го (из тарифов как-будто) числа следующего месяца? Получится около 50 дней льготного периода до месяца отключения страховки, делов то, тем более лимит пока маленький. Текущего. 25 или 30 не скажу. В январе страховку списали утром 29 числа (пятница, доп соглашение о расторжении подписал 31.01 и больше начислений не было).
Момент списания не совсем понятен. Может это он от 1-го ноября на 90-й день списался: 30+31+29? Вроде до 30-го следующего (из презентахи по продукту) срок для оплаты ОМП в 3%>=50 грн. А для неначисления страхового платежа по-Вашему до конца текущего, т.е. для отсутствия задолженности по сути? Верно я понимаю?
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 бер, 2016 12:07
Відкривали сьогодні вКлад за 400 км від Києва. Хвилин 20 зайняло разом із переказом. Так що по часу - дивлячись як у якому відділенні. У деяких адекватно підходять та швидко все роблять. Анкета звичайно некоректно складена. Кодове слово та емейл краще на листочку написати та передати оператору, щоб не кричати. Рівень доходів навіть не питають, а всім ставлять 5 тис грн на місяць. Я навіть думаю, що працівникам Укрпошти можливо навіть бонуси якісь ідуть за відкриття, оскільки працюють з клієнтом не так як по усім інших питаннях (в хорошу сторону). Так що вКлад - наше все. Тримаємось за нього, бо кращого продукту на ринку просто немає. Будемо сподіватися що Пляка піде у відпустку і забудеться про вКлад 
-
sportmercedes
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
|