Народ, может кто-то все таки подскажет, что там за лажа с впариванием страхового договора на депозит? Походу в заяве/оферте ты как бы от своего имени распоряжаешься на открытие этого договора и потом, как они эти взносы считают на договоре на 7 дней? ведь пишут что списание 24 грн 1 раз в месяц, а если ты только на две недели к примеру положил? и вообще на фиг он мне нужен, это очередной развод на чуть чуть денежков? еще, тут спрашивали про то, смогут ли они выдать без предварительного заказа денег депо если оно к примеру больше 100т грн и срок выдачи как раз настал? а вообще первый раз вижу, чтоб на обычный депо стоолько лишнего впаривали, и заява\оферта, и договор на депо, и договор на поточный счет, и на карточку и еще плюс эта хрень с страховкой?...
ignorabimus написав:А что за зверь такой - Visa Platinum CashBack_Групон? для нее "Календарь выгодных покупок" отличается от обычных, кэшбэк прописан в августе-октябре 2014 года по всем МСС-кодам, что и для обычной, но не помесчно, а одновременно! Хотя там тоже не совсем четко, может сложится впечатление, что кэщбек после окт. 2014 года действовать не будет вообще...
Уважаемый, по правилам хорошего тона полагается к такому тексту еще и ссылочку добавить.
KIM30 написав:Лихі часи в Україні тому й настали, бо справжні козаки перевелися. Одні самозванці просто кайфують, навіть в такі часи, інші запроданці воюють за терористів і московських диверсантів
Рекомендуют в КЦ звонить только с номера в анкете , в случае обращения по условиям своего депозита . Откровенно , такое встречал в привате , но для такого мелкого банка такие привилегии это уже перебор .
bogdanbor написав:Значит печальная история: прихожу в отделение в Оушн Плазе написать заявление на смену телефона смс-информирования в прошлую пятницу, говорят, ну, в понедельник все зафурычит, проходит вторник, а смс сыпятся на старый телефон, который уже передан другому человеку... звоню в отделение, ага, мы ща все проверим перезвоним, до сегодня жду звонка, звоню на горячую линию - а мне с порога мадам телефонистка говорит, а мы обрабатываем все такие заявления согласно регламенту - в течение 30 дней . отакот. шок и содрогание. плюс оч печально, что в отделении поменялись все сотрудники, включая кассира, эт не очень хорошо...
Я там же писал заявление так они и за месяц ничего не сделали. Может в каждом отделении нужно писать заявления какое-то и сработает
sens написав:отказали в индивидуальной ставке написал на досрочку в Киеве будим получать свою гривну без проблем открывают любое количество сберсчетов и сберкарт . Планирую вообще перевести весь вклад на сберсчет и проценты на карту . З.Ы. из-за экономности ПТБ и моего нежелания быть расточительным по 4 банкам отказался переводить безнал на ПТБ .
У них есть программа "Довірче управління", там ставки до 29,5% (24,5% с учетом налогов) на срок от 91 дня. Естественно это под действие ФГВФЛ не подпадает. Возможно это и имелось в виду. Спрашивайте в отделении, если готовы рискнуть, "молодые" могут и не знать.