|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 26 сер, 2014 23:25
s20_10 написав:Есть варианты?
купите доллары . через 3-6 месяцев положите в 1,5 раза больше под 25% . Подумайте .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 27 сер, 2014 06:11
s20_10 написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ Готов разместить 100тыс грн в вашем банке под 27,5%. Проблема в том, что у меня деньги на депо, который заканчивается 10 сентября. Есть варианты?
Если хотите в гривне, то сейчас открыть депо от 2000гр. до 5000гр., в зависимости от срока, и после 10.09 пополнить на 100000гр.
-
tkachik
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 сер, 2014 09:23
Добрый день, уважаемый s20_10. Спасибо за интерес к нашему Банку. Просим Вас обратиться в любое отделение или в то, где Вы открывали свой депозит, за более детальной информацией. Вам ответят на вопрос, проконсультируют и предложат возможные варианты. Спасибо за то, что остаетесь клиентом нашего Банка.
-
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ
-
-
- Заблокований
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 сер, 2014 18:21
have_a_question написав:А насчет ребрендинга БРС, вполне может быть, даже, скорее всего, так оно и будет, но для этого не нужно создавать новую структуру, достаточно провести необходимые изменения в уже имеющейся.
Не думаю, что это ребрендинг. Просто предложили "больше". Ушел топ и потянул за собой остальных.
-
good_times
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 сер, 2014 21:32
KIM30 написав:Surferну не знаю... Так можна дофантазуватися до ефесбешників на робочих місцях менеджерів в Михайлівському.
А сейчас время такое что фантазировать лишний раз не помешает. Россия ведет с нами войну на всех фронтах. И помимо того что многие поддерживают бойкот рос товаров , то в банковской сфере, когда за нащи же деньги рос банки будут устраивать валютные спекуляции , усиливая обвал гривны. Или вы считаете что то что сейчас происходит с гривной - чисто экономические скачки ?! Так вот такого удовольствия я не собираюсь им предоставлять. И поэтому вопрос не праздный.
-
Surfer
-
-
- Подякував: 175 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
5
Додано: Сер 27 сер, 2014 21:35
good_times написав: have_a_question написав:А насчет ребрендинга БРС, вполне может быть, даже, скорее всего, так оно и будет, но для этого не нужно создавать новую структуру, достаточно провести необходимые изменения в уже имеющейся.
Не думаю, что это ребрендинг. Просто предложили "больше". Ушел топ и потянул за собой остальных.
Слилшком просто - вы думаете это первый банк который предложил больше ? Никогда такого массового "клонирования" не припомню и не только в банковской сфере.
-
Surfer
-
-
- Подякував: 175 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
5
Додано: Сер 27 сер, 2014 21:47
good_times написав: have_a_question написав:А насчет ребрендинга БРС, вполне может быть, даже, скорее всего, так оно и будет, но для этого не нужно создавать новую структуру, достаточно провести необходимые изменения в уже имеющейся.
А вы полностью мое сообщение прочтите Какой бред. Просто ушел ТОП-менеджмент и потянул за собой команду проверенных специалистов. Не забывайте, Михайловский - очень молодой банк, ему всего-то год, когда туда уходили сотрудники из БРС, там еще не было сформированной команды, которую создавали на основе сотрудников Русского Стандарта и нескольких других банков.
-
have_a_question
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 сер, 2014 21:49
Surfer написав: good_times написав: have_a_question написав:А насчет ребрендинга БРС, вполне может быть, даже, скорее всего, так оно и будет, но для этого не нужно создавать новую структуру, достаточно провести необходимые изменения в уже имеющейся.
Слилшком просто - вы думаете это первый банк который предложил больше ? Никогда такого массового "клонирования" не припомню и не только в банковской сфере.
А в чем собственно клонирование заключается, не совсем понятно. Если вы о схожести условий по продуктам, так их одни и те же люди писали.
-
have_a_question
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 сер, 2014 22:51
говорят, что Михо заключает не только депозитные договора, а и договора доверительного управления деньгами и там процент что-то около 31.18% (т.е. после налога выходит 26.5 чистыми) - эт правда или сказки?
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 сер, 2014 23:09
uaprofi а навіть якщо і правда, воно ж під Фонд гаратування не підпадає. Воно вам треба?
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
|