так это КЛАД, не дождался ответа от представителя, плохо однако, даже в личке молчат, позвонил на центр поддержки и попал на хорошего специалиста, что редко бывает, все разьяснили доходчиво, не бросая трубки Итак, есть кое какие танцы с этим кладами, но при грамотном и умном размещении, это точно КЛАД, а если не думать то и будет ВКЛад-вклАД. вот и понял почему молчат
Скупердяй написав:Хочу виразати свою Подяку пану Плякі, ліміт уже налили 10к на Ельдорадкі вже очікує на мене. Оце сервіс, Міхалич взяв правильний курс
Кому - сервис, а кому - фига. Мой вопрос http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=3540520#p3540520 так и ушёл в пустоту. Итог: кнопка в ИБ на лимите не работает, на сообщения в ИБ всем пофиг, общение с ГЛ бесполезно, обращение к представителю на форуме - в пустоту.
OGO написав:так это КЛАД, не дождался ответа от представителя, плохо однако, даже в личке молчат, позвонил на центр поддержки и попал на хорошего специалиста, что редко бывает, все разьяснили доходчиво, не бросая трубки Итак, есть кое какие танцы с этим кладами, но при грамотном и умном размещении, это точно КЛАД, а если не думать то и будет ВКЛад-вклАД. вот и понял почему молчат
OGO написав:pavyak нет там ничего, ни про хитрые условия, ни про камни...и я не расскажу раз все молчат. значит созрел и не читал 100 раз, а ведь в ВЫПИ идем
О каких "тайных знаниях" Вы вещаете? Всё пережёвано 1000 раз. И периодически пережёвывается по-новой уже 4 месяца
OGO написав:pavyak нет там ничего, ни про хитрые условия, ни про камни...и я не расскажу раз все молчат. значит созрел и не читал 100 раз, а ведь в ВЫПИ идем
Це у вас якісь індивідуальні умови з пастками, течіями і камінням. Не боїтеся, що фонд ваш вклад занікчемить? Найбільшою перепоною є інертність Укрпошти і аморфність регіональних кураторів проекту. Якщо цю стіну пробити, то далі - чисте ельдорадо, принаймні поки що.
Камни есть в Супердоходн тижднях, кредитках. А тут нет камней. Есть 1000, проценты начисляют, меньше не начисляют. Всё остальное стандартно для этого банка. А вот открытие индивидуально в зависимости от той почты на которую Вы придёте.Но там всё по методичке.
Камни есть в Супердоходн тижднях, кредитках. А тут нет камней. Есть 1000, проценты начисляют, меньше не начисляют. Всё остальное стандартно для этого банка. А вот открытие индивидуально в зависимости от той почты на которую Вы придёте.Но там всё по методичке.
По кредитках також все чітко ... Платите в строк і не знаєете горя ... але шаг вправо і шаг вліво - розстріл на місці
Вы часом не брат тутошнего ВВС? Мокрые печати не беспокоят?