Інкогніто написав:У меня в депозитном договоре написана выплата процентов на карточный счет 2620, в клиент-банке проценты "присоединились" к телу депозита на счет 2630. СМС то же сразу по заявлению не отключили (звонил в отделение). Две операции оформляли разные менеджеры. Для "молодой команды" банка это нормально или мне не везет? Отделение на проспекте Воссоединения.
К Леночке обратись, она сделает всё в лучшем виде!
1.Стоит ли полностью менять Дельту на Миху 2.По ощадному:можно ли отказаться от страховки, от смс-инфо,завести хочу 30 шт. грн,можно сразу все снять за 1 день? 3.Прибуткова картка + кредитка.Какой лимит дают на сегодня (живу в центр.Украине) и как расчитывается кредитный лимит без переплат взял 1.09 2000 грн вернул до 30.11 и без % правильно или???
1.Стоит ли полностью менять Дельту на Миху 2.По ощадному:можно ли отказаться от страховки, от смс-инфо,завести хочу 30 шт. грн,можно сразу все снять за 1 день? 3.Прибуткова картка + кредитка.Какой лимит дают на сегодня (живу в центр.Украине) и как расчитывается кредитный лимит без переплат взял 1.09 2000 грн вернул до 30.11 и без % правильно или???
1. Нет. 2. можно, можно, можно, но после 25000 будет комиссия. 3. Жене моей не дали. Взял 1.09, до 31.10 заплатил 3% от долга, до 30.11 вернул остальное, без %
Сссилку взяв звідси: http://www.mbank.kiev.ua/ua/vklady/ Але я орієнтувався на Поточний рахунок «Ощадний». А ви дали ссилку на тарифи по картковому "Ощадному рахунку", якщо не помиляюся
Surfer написав:Сам удивился увидев в банке массу сотрудников из русского стандарта. Что бы это значило, на фоне войны с россией создают новый банк с украинским названием и теми же хозяевами - ширму от возможной блокады вкладчиками российского банка страны-оккупанта ?
Точно! Ніяк не міг згадати, де я менеджерку Михайлівського раніше бачив. Ага, в барсику. Значить таки російські коріння в банку є.
Це значить, що певна кількість найманих (українських) менеджерів з "Руського стандарту" пішла. І зараз дехто працює в "Михайлівському"