KIM30 написав:Сссилку взяв звідси: http://www.mbank.kiev.ua/ua/vklady/ Але я орієнтувався на Поточний рахунок «Ощадний». А ви дали ссилку на тарифи по картковому "Ощадному рахунку", якщо не помиляюся
ну да, вот когда сделают переводы между счетами можно будет и без карты открыть.
KIM30 написав:Сссилку взяв звідси: http://www.mbank.kiev.ua/ua/vklady/ Але я орієнтувався на Поточний рахунок «Ощадний». А ви дали ссилку на тарифи по картковому "Ощадному рахунку", якщо не помиляюся
ну да, вот когда сделают переводы между счетами можно будет и без карты открыть.
Надо было банку эти 2 продукта назвать по-разному , чтобы не возникала путаница у некоторых клиентов .
Інкогніто написав:У меня в депозитном договоре написана выплата процентов на карточный счет 2620, в клиент-банке проценты "присоединились" к телу депозита на счет 2630.
Получается, что проценты выплачиваются не первого рабочего числа месяц (уже привык по другим банкам), а через месяц (на 2630 показаны начисленные проценты от момента открытия депозита по конец месяца)
Ну это же фишка русского стандарта - комиссия от 25 000 ! Еще кто то будет говорить ничего общего ?!
И сразу риторический вопрос - а на кой вводить весьма специфическое условие , ели просто команда перешла в другой банк ? Условие которого практичесски нет на рынке , и в самом этом условии толком нет смысла особого - это как элементы почерка, который врядли бы повторился у "группы сотрудников , перешедших в другой банк", но наверняка бы проступил в росчерке того же самого владельца банка что и у РС.
melkh написав:Помогите советом: 2.По ощадному:можно ли отказаться от страховки, от смс-инфо,завести хочу 30 шт. грн,можно сразу все снять за 1 день?
WachtAmRhein написав:2. можно, можно, можно, но после 25000 будет комиссия.
Девочка в отделении мне сегодня сказала, что нельзя отказаться от смс-инфо. Оно обязательно. А платить 12 грн. каждый месяц за то, что мне не надо, не очень хочется. Пока думаю с Михой.
melkh написав:Помогите советом: 2.По ощадному:можно ли отказаться от страховки, от смс-инфо,завести хочу 30 шт. грн,можно сразу все снять за 1 день?
WachtAmRhein написав:2. можно, можно, можно, но после 25000 будет комиссия.
Девочка в отделении мне сегодня сказала, что нельзя отказаться от смс-инфо. Оно обязательно. А платить 12 грн. каждый месяц за то, что мне не надо, не очень хочется. Пока думаю с Михой.
Смс инфо по чём? По ощадке? Оно по умолчанию при открытии ощадки отключено и включается по желанию лиента. Страховки по ощадке нет. Вернитесь и надругайтесь(морально) над девочкой - она гонит.