gosdepfin написав:С валютной ощадки кто-то снимал деньги? Гривнами дали, или по закону?
В то же время, если клиент желает получить наличные средства в иностранной валюте с собственного текущего (в том числе карточного), депозитного счетов, уполномоченный банк осуществляет выдачу наличной иностранной валюты через кассу банка по заявлению на выдачу наличных.
news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/09/04/333563
По логике Михалыч должен по закону выдавать валюту с ощадок. Но, что скажут получавшие?
Выдают валютой
Востаннє редагувалось dreamer в П'ят 05 вер, 2014 10:52, всього редагувалось 1 раз.
Недавно написал в техподдержку банка с предложением по ИБ, вернее замечания. Так, мне не понятно, а скорее бесит один маркетинговый ход. Банк показывает не реальное состояние счетов, а сумму которую вы бы имели сейчас на руках с учетом условий ваших(го) вкладов(а) на сегодняшний день, при условии если бы вы могли расторгнуть депозитный договор не по штрафной ставке. Я не придумываю, честно. А для того что бы узнать реал, нужно пройти 5 кликов до расшифровки движения средств по каждому счету. Круто? Такого дыбилизма я не встречал не в одном ИБ. Я каждый день работаю с ИБ разных банков, потому как в круге до 6 банков и каждый раз плююсь и чертыхаюсь. Хотелось бы услышать мнение представителя банка.
Добрый день, уважаемый Медведь. Все намного проще: на главной странице есть виджет «Остатки», в котором четко указанно, сколько денег всего, а сколько собственных.
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:Добрый день, уважаемый Медведь. Все намного проще: на главной странице есть виджет «Остатки», в котором четко указанно, сколько денег всего, а сколько собственных.
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:Добрый день, уважаемый Медведь. Все намного проще: на главной странице есть виджет «Остатки», в котором четко указанно, сколько денег всего, а сколько собственных.