Уважаемые представители банка просьба прокомментировать ситуацию почему на данный конкретный момент в Киеве на Главпочтамте невозможно открыть карту вКлад и когда эта возможность появится? По словам сотрудников не работает программа...
Chicheva написав:Уважаемые представители банка просьба прокомментировать ситуацию почему на данный конкретный момент в Киеве на Главпочтамте невозможно открыть карту вКлад и когда эта возможность появится? По словам сотрудников не работает программа...
на Троещине также не работает , проба была в понедельник
Chicheva написав:Уважаемые представители банка просьба прокомментировать ситуацию почему на данный конкретный момент в Киеве на Главпочтамте невозможно открыть карту вКлад и когда эта возможность появится? По словам сотрудников не работает программа...
Вчера на Левобережном главпочтампе забирали оформлненны ранее вКлады... О работоспособности (вчерашней) не уточнял. ФИДошные поштовые открылись на ура (на заметку).
Здравствуйте, sens, Chicheva! Подтверждаем, что наблюдались проблемы в работе программы, но в данный момент они уже устранены. Приносим извинения за предоставленные временные неудобства. С уважением - Банк Михайловский.
serzh написав:Возникли проблемы с налоговой из-за процентов, выплаченных по депозиту Капитал в 2015 г.
По порядку: 1. В начале апреля получил письмо из налоговой с просьбой посетить их по поводу подачи налоговой декларации. 2. Позвонил в налоговую и выяснил, что налоговую декларацию мне нужно подавать в связи с тем, что Инвестиционно-Расчетный Центр (ИРЦ) подал в налоговую данные о выплате процентов по депозиту Капитал за 2015 г. с кодом "102" - заработная плата. Таким образом, у меня получилось два места работы в 2015 г. 3. Перезвонил начальнику отделения в котором оформлял капитал (г. Кировоград). Она уверила, что она в точно таком же положении с депозитом Капитал, и что ИРЦ подаст уточняющий расчет по форме 1-ДФ в налоговую, где код изменят со "102" на "127" - другие доходы. 4. В налоговой сказали, что такой вариант приемлем, и тогда декларацию подавать не придется. 5. Пару раз звонил в налоговую уточнения все не было, а потом не мог дозвониться до налогового инспектора. 6. Сегодня дозвонился, уточнение ИРЦ подал, но меня в нем нет. 7. Нашел в интернете телефон горячей линии ИРЦ (044-338-39-94), позвонил, объяснил ситуацию, ответили, что мое обращение немедленно передадут в бухгалтерию. 8. Прошло уже больше шести часов, никто мне не перезвонил.
Не хотел писать на форум, т.к. думал, что проблема разрешится нормальным путем, но время уже поджимает, а ИРЦ и Михайловский похоже не торопятся.
Поэтому обращение к оф. представителю и г-ну Пляке с просьбой помочь в скорейшем решении проблемы.
Тем, кто получал проценты по Капиталу в 2015 г. - на заметку, может стоит обратиться в налоговую и выяснить по поводу подачи декларации.
Ничего страшного в подаче декларации нет, кстати вам даже могут вернуть излишне уплаченные вами налоги, если они были . Вот только чтобы не было штрафа за не подачу декларации - вы этот вопрос уточните у инспектора.
Тоже не вижу ничего страшного в подаче декларации, но для этого нужно иметь справки о доходах со всех мест работы... А мне ИРЦ справку не присылал
це приємно. але підкрутіть трохи скрипта, мене не так звати;)
PERSONAL.NAVE_VOCATIVE|%, за Вашою кредитною карткою Банку Михайлівський з 26.04.2016 змінилися тарифи у частині розміру відсотків, що нараховується на прострочену заборгованість, та плати за пропуск мінімального платежу.