БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:Добрый день, уважаемый Медведь. Все намного проще: на главной странице есть виджет «Остатки», в котором четко указанно, сколько денег всего, а сколько собственных.
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:Добрый день, уважаемый Медведь. Все намного проще: на главной странице есть виджет «Остатки», в котором четко указанно, сколько денег всего, а сколько собственных.
Медведь написав:Нет. Указанные суммы не соответствуют реальным.
В ИБ учитывают начисленные , но пока ещё не выплаченные %% по депо .
Ну на конец то, видно, что человек меня понял. Так вот этот момент и путает, так как начислены но их нет! И если вы измените условия: например какой то депо расторгните, то их и не будет. ВОПРОС: так на фига их показывать? Это же не Форекс, чтобы любоваться виртуальными деньгами. Здесь серъезные люди держат серъезные деньги.
Но эт касается депозитных счетов, а не карточных и текущих. Во всяком случае у меня остаток "На Рахунках" (отот, шо на картинке) абсолютно совпадает с остатками по домашней бузгалтерии.
Но эт касается депозитных счетов, а не карточных и текущих. Во всяком случае у меня остаток "На Рахунках" (отот, шо на картинке) абсолютно совпадает с остатками по домашней бузгалтерии.
лишь бы не меньше, чего отказываться если больше рисуют