Пляка знає Є таке прохання - у мене основний фінтелефон кстар, але є й номер МТС. Через це кредитка МТС не нараховує бонуси, і у підтримці кажуть, що так і треба ;( Чи не можна змінити це негарне правило?
chipmunk написав:Пляка знає Є таке прохання - у мене основний фінтелефон кстар, але є й номер МТС. Через це кредитка МТС не нараховує бонуси, і у підтримці кажуть, що так і треба ;( Чи не можна змінити це негарне правило?
Не погано б було з МТС КК нараховувати на якись iнший МТС номер, але простiше пiдв'язати КК до номеру МТС.
Шановний пане Пляко, коли вже нарешті буде оприлюднена фінансовазвітність банку за 2015 рік?! Альфа, Приват, Аваль вже все оприлюднили, а ви все ніяк не намалюете!! Нам, як великим вкладникам, дуже цікаво))
rufius Только что проверял, до сих пор нет. Я денежку на Пятницу перевёл с другой своей карты 22 апреля, по идее за эту недельку уже должны и проценты капнуть.
asti написав:Шановний пане Пляко, коли вже нарешті буде оприлюднена фінансовазвітність банку за 2015 рік?! Альфа, Приват, Аваль вже все оприлюднили, а ви все ніяк не намалюете!! Нам, як великим вкладникам, дуже цікаво))
serzh написав:Возникли проблемы с налоговой из-за процентов, выплаченных по депозиту Капитал в 2015 г.
По порядку: 1. В начале апреля получил письмо из налоговой с просьбой посетить их по поводу подачи налоговой декларации. 2. Позвонил в налоговую и выяснил, что налоговую декларацию мне нужно подавать в связи с тем, что Инвестиционно-Расчетный Центр (ИРЦ) подал в налоговую данные о выплате процентов по депозиту Капитал за 2015 г. с кодом "102" - заработная плата. Таким образом, у меня получилось два места работы в 2015 г. 3. Перезвонил начальнику отделения в котором оформлял капитал (г. Кировоград). Она уверила, что она в точно таком же положении с депозитом Капитал, и что ИРЦ подаст уточняющий расчет по форме 1-ДФ в налоговую, где код изменят со "102" на "127" - другие доходы. 4. В налоговой сказали, что такой вариант приемлем, и тогда декларацию подавать не придется. 5. Пару раз звонил в налоговую уточнения все не было, а потом не мог дозвониться до налогового инспектора. 6. Сегодня дозвонился, уточнение ИРЦ подал, но меня в нем нет. 7. Нашел в интернете телефон горячей линии ИРЦ (044-338-39-94), позвонил, объяснил ситуацию, ответили, что мое обращение немедленно передадут в бухгалтерию. 8. Прошло уже больше шести часов, никто мне не перезвонил.
Не хотел писать на форум, т.к. думал, что проблема разрешится нормальным путем, но время уже поджимает, а ИРЦ и Михайловский похоже не торопятся.
Поэтому обращение к оф. представителю и г-ну Пляке с просьбой помочь в скорейшем решении проблемы.
Тем, кто получал проценты по Капиталу в 2015 г. - на заметку, может стоит обратиться в налоговую и выяснить по поводу подачи декларации.
у меня возникли такие же неприятности с налоговой, по ИРЦ и Банку Михайловский прошу помочь в решении вопроса.