Обращаюсь к "Пляка знає" и официальному представителю банка. Те, кто любит лотереи, играют в рулетку, карты и лотереи, а не идут в банки. Поэтому непонятно, зачем проводить акцию "Счастливая тройка", которая, по сути, есть лотерея. Если хотите поздравить клиентов, или сделайте акционный депозит с повышенным процентом для всех, или сделайте всем клиентам подарки. А так получается, что вы деньги, которые пошли бы на выплату процентов всем, перенаправили небольшой группе любителей лотерей. То есть ваши постоянные клиенты недополучили проценты.
martsv7 написав:Те, кто любит лотереи, играют в рулетку, карты и лотереи, а не идут в банки. Поэтому непонятно, зачем проводить акцию "Счастливая тройка", которая, по сути, есть лотерея. Если хотите поздравить клиентов, или сделайте акционный депозит с повышенным процентом для всех, или сделайте всем клиентам подарки.
В любой азартной игре - в выигрыше "заведение". А Вы до сих пор думаете, что об "игроках" пекутся?
martsv7 написав:Обращаюсь к "Пляка знає" и официальному представителю банка. Те, кто любит лотереи, играют в рулетку, карты и лотереи, а не идут в банки. Поэтому непонятно, зачем проводить акцию "Счастливая тройка", которая, по сути, есть лотерея. Если хотите поздравить клиентов, или сделайте акционный депозит с повышенным процентом для всех, или сделайте всем клиентам подарки. А так получается, что вы деньги, которые пошли бы на выплату процентов всем, перенаправили небольшой группе любителей лотерей. То есть ваши постоянные клиенты недополучили проценты.
Неужели вам не хватает подарков в Михайловском? Акционный депозит со ставкой пониже, но возможностью выйграть, сравните эту "лотерею" с акционными предложениями в других банках.
chipmunk написав:можна й 12 Михайлівці, думайте швидше, бо і я думаю куди майа-привати прилаштувати
А я думаю куди конвертовану в ойро гривню занести від пана Фідота влітку! Поки до джуніора схиляюся з 13% налоховими.... якщо Михалич козирний хід не зробить до того часу!