МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 26782679268026812682 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Пон 02 тра, 2016 15:38

Zajac написав:
  ol_zy написав:ответ есть просто вы не хотите его признавать - до 30 рабочих дней.
Меня даже поправили 30 - календарных дней.

Этот "ответ" просто замечательный! Но! Ни в одном из документов банка, под которым стоит моя подпись или опубликованном на сайте - нет этого замечательного срока. Нет его и в условиях программы кэшбек. Именно потому я и утверждаю - сия замануха, где клиент должен каким-то образом вычитывать коды МСС и надеяться на Провидение Господне - попадёт его покупка в "Календарь покупок" или засчитается в следующий месяц, будет ли она действительно за кредитные средства или за "свои", упавшие на счёт ДО столь непредсказуемого списания средств - суть есть профанация.

Есть там все. Вы просто не понимаете прочитаного. :mrgreen:
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 02 тра, 2016 16:01

Zajac написав:
  ol_zy написав:ответ есть просто вы не хотите его признавать - до 30 рабочих дней.

Этот "ответ" просто замечательный! Но! Ни в одном из документов банка, под которым стоит моя подпись или опубликованном на сайте - нет этого замечательного срока. Нет его и в условиях программы кэшбек. Именно потому я и утверждаю - сия замануха, где клиент должен каким-то образом вычитывать коды МСС и надеяться на Провидение Господне - попадёт его покупка в "Календарь покупок" или засчитается в следующий месяц, будет ли она действительно за кредитные средства или за "свои", упавшие на счёт ДО столь непредсказуемого списания средств - суть есть профанация.

Если Вам шашечки (кристально прозрачные условия начисления КБ) нужны и по Вашему мнению их нет в подписанных Вами документах, то может быть (а может и нет, если вдруг окажется, что Вы акцептовали и публичную оферту МПС) Вы и правы. С другой стороны, если Вам всё же ехать (а на форуме практиков предостаточно, многие из которых и теорией её готовы подкрепить), то глядя хотя бы на дату регистрации на форуме можно задать уважаемым форумчанам иной вопрос, вполне себе конструктивный: "Господа, коллеги, а что я делаю не так с этими расходами, что КБ Миха мне платит не в том объёме, как я ожидал?" А после вопроса, уже будучи настроенным на конструктивную волну, собирать инфу, анализировать её и делать выводы, как и что поменять в СВОЁМ методе пользования продуктом для получения из него максимальной выгоды. Иначе, уж извините за прямоту, это всё нытьё, сопли и срач, которым здесь не место.
kreuz

Подякував: 177 раз.
Подякували: 263 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 тра, 2016 16:16

Меня вот слегка беспокоит другой вопрос: "По Эльдорадо Миха тоже платит только за кредитные или всё же без разницы, ведь там же кобренд с Прибыльной, и в правилах я чё-то не нашёл этой дискриминации?"

А, кстати, сам я в силу маленького лимита пока, пользуюсь ею иначе. Сначала выбрал лимит, после чего непосредственно перед покупкой кидаю через мпэй с вКлада (у нас в городе пионэром проложил другим дорогу к нему, оббивая пороги почты и обрывая провода КЦ Михи, без особого плача на ветке) на Эльдорадку и трачу. Вероятно, я тоже рискую скупиться за свои? Может мне и не страшно, подскажите.

Научился сам и кассиршу в АТБ научил по необходимости делать отложенную покупку. Денег на карте не хватило (разогнались с сыном, с кем не бывает:), так я ей пообещал заплатить после перекидки, а она повторно всё по кассе проводить не захотела. В итоге обслуживала очередь за мной, а покупки ждали в сторонке, и всё срослось, когда я оплатил отложенную покупку ))
kreuz

Подякував: 177 раз.
Подякували: 263 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 тра, 2016 16:23

Re: Михайлівський

kreuz написав:Меня вот слегка беспокоит другой вопрос: "По Эльдорадо Миха тоже платит только за кредитные или всё же без разницы, ведь там же кобренд с Прибыльной, и в правилах я чё-то не нашёл этой дискриминации?"

Платит и за свои, притом чистый 1% (тоесть потратив 10 грн получим 10 коп фантиков Эльдорадо). Но это бонусы Эльдорадо они не так ликвидны.
Кстати там нет лимита минимального кеш-бека в 5 грн. Могут и 20 коп начислить. Из минусов они имеют срок действия 6 месяцев, из плюсов начисляются дважды в месяц.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 02 тра, 2016 16:57

Zajac написав:

и не будет и не должно быть! Вы читать умеете? Это срок МПС, т.е. ваш банк где вы подписались не при чем - он не знает когда произойдет запрос на списание из банка, который обслуживает магазин!
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 тра, 2016 21:04

Zajac, а может 2% КБ "спасут отца русской демократии"?))
СогласИтесь на 2% КБ от Михи на любые покупки и в любых магазинах и забудьте про МСС, календари покупок, платные страховки и прочие эквайры-эмитенты.
guntherhouse777

Подякував: 2 раз.
Подякували: 346 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 тра, 2016 22:07

guntherhouse777 написав:Zajac, а может 2% КБ "спасут отца русской демократии"?))
СогласИтесь на 2% КБ от Михи на любые покупки и в любых магазинах и забудьте про МСС, календари покупок, платные страховки и прочие эквайры-эмитенты.

чёт я не припомню где у михи 2% кешбек на любые покупки?
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2016 08:59

Re: Михайлівський

guntherhouse777 написав:на 2% КБ от Михи на любые покупки и в любых магазинах

Вы имеете ввиду 2% на любые покупки в сети Эльдорадо?
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2016 14:57

]rufius[/b]
Нет, я имею ввиду то, что говорю. У Михи в настоящий момент есть карта, по которой на выходе получается 2% КБ ( конечно, чистого КБ, как такового нет, используйте Эльдорадо и вКлад,например. У меня получается подвязать в эту схему и Федю, так что даже больший профит ) + к этому 1% КБ, который можно использовать в магазинах Эльдорадо.
guntherhouse777

Подякував: 2 раз.
Подякували: 346 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2016 15:10

guntherhouse777 написав:]rufius[/b]
Нет, я имею ввиду то, что говорю. У Михи в настоящий момент есть карта, по которой на выходе получается 2% КБ ( конечно, чистого КБ, как такового нет, используйте Эльдорадо и вКлад,например. У меня получается подвязать в эту схему и Федю, так что даже больший профит ) + к этому 1% КБ, который можно использовать в магазинах Эльдорадо.

Ну если по схеме да кого-то ещё подвязывать, то и побольше выйдет. )
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

#<1 ... 26782679268026812682 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему