Друзі, хочу повідомити чудову новину! Ми розширили географію оформлення продукту "Дохідна П'ятниця", перелік міні-офісів на яких можна оформити даний продукт знаходиться за посиланням: http://www.mbank.kiev.ua/modules/pages/ ... ffices.pdf
Пляка знає написав:Друзі, хочу повідомити чудову новину! Ми розширили географію оформлення продукту "Дохідна П'ятниця", перелік міні-офісів на яких можна оформити даний продукт знаходиться за посиланням: http://www.mbank.kiev.ua/modules/pages/ ... ffices.pdf
Перелік недостатній....а по 1 на імярека взагалі нікуди не годиться. Новина вийшла не така чудова....принаймні для декого.
Пришла наконец выписка. Довольно странно проводились операции по ней. Получается перевод на карту совершенные 4 мая зачислили 4 мая, а 3 мая были зачислены 5 мая. Я так понимаю проценты за овердрафт мне должны компенсировать, Или я ошибаюсь?
4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.
cdj2 написав:Пришла наконец выписка. Довольно странно проводились операции по ней. Получается перевод на карту совершенные 4 мая зачислили 4 мая, а 3 мая были зачислены 5 мая. Я так понимаю проценты за овердрафт мне должны компенсировать, Или я ошибаюсь?
4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.
Друзі, радий вас всіх бачити знову на форумі після свят, сподіваюся ви всі гарно відпочили та набралися позитивних емоцій. Завтра продовжимо наше спілкування Бажаю всім приємного та затишного вечора
cdj2 написав:Пришла наконец выписка. Довольно странно проводились операции по ней. Получается перевод на карту совершенные 4 мая зачислили 4 мая, а 3 мая были зачислены 5 мая. Я так понимаю проценты за овердрафт мне должны компенсировать, Или я ошибаюсь?
Що за овер?
По сКладу теховер вышел. Смысл в том что сделал пополнерие и потом перевод. Пополняшки зашли не по регламенту. А именно:
Пополняшка 3 мая провелась по счету 5 мая. Списание перевода в ИБ от 3 мая провелось 4 мая. Возник теховер. Пополняшка 4 мая провелась 4 мая. Теховер загасился 5 мая, после проводки воскресного перевода и содрало % за него.
Если быть точным, карта: 3 мая Пополняшка 1 Перевод 1 4 мая пополняшка 2
Счет 4 мая Перевод 1 Пополняшка 2 На разнице овер 5 мая Пополняшка 1 Овер погашен.