Подскажите практики, 1.когда нодо зайти на ДП, чтобы уплатили за весь срок. в четверг до 16.00 или пятницу до 16.00. 2.можно ли 100к через ATM кинуть на второго клиента без комисса?
guntherhouse777 написав:Казак, все давно хотел спросить. А в чем сакральность именно "13% безналоговых"? Почему именно 13%?
Цифра, що може примусити заморозити певну суму не граючи на валютних гойдалках. 1% чистоганом в місяць від тіла + невеличкий бонус 1% річних для вирівнювання прибутку в лютому.
значит надо 2 посл подбирать ... ну мне в личку после того как я написал кинули эти цифры ... номер не прошел проверку Луна ... я поигрался одиннадцатой цифрой и проверка алгоритма вышла ... позвонил и активировал - значит повезло .. играться двумя цифрами уже сложнее )
проценты по "инвест-капиталу" получил, все четко. единственное не нравится - снимает 1,5% годовых на страховку которая практически бесполезна. а так пока поиграю до начала осени.
cellar написав:проценты по "инвест-капиталу" получил, все четко. единственное не нравится - снимает 1,5% годовых на страховку которая практически бесполезна. а так пока поиграю до начала осени.
Ещё б возможность управлять этим в ИБ, пролонгация, пополнение, досрочка.
set написав:
guntherhouse777 написав:
Goodman написав: Вон Федот уже год с лишним шмалит под 62% и не жужит. Правда, такая ставка не афишируется Федей.
значит надо 2 посл подбирать ... ну мне в личку после того как я написал кинули эти цифры ... номер не прошел проверку Луна ... я поигрался одиннадцатой цифрой и проверка алгоритма вышла ... позвонил и активировал - значит повезло .. играться двумя цифрами уже сложнее )
Тип карты: Мастеркард Прошла проверку: да
Оно ?
Ну да, берёте известные цифры карты и подбираете неизвестные, саппорт просите запастись терпением, и так пока не получится активировать. )
fiks написав:WachtAmRhein Каких 3 гривен? Почему именно развести? Интересуюсь размером первого взноса, кот компенсируется
Первый взнос, если вы имеете ввиду вклад - 1000 грн. Остальное можно из привата за 3 грн. перебросить.
Подскажите плиз , это с КДВ напрямую на карту вКлада ,получается 3 грн ? платеж XX XXX грн..если ,че мутное ,то плиз в личку..тож индеец на след неделе заканчивается ...
fiks написав:WachtAmRhein Каких 3 гривен? Почему именно развести? Интересуюсь размером первого взноса, кот компенсируется
Первый взнос, если вы имеете ввиду вклад - 1000 грн. Остальное можно из привата за 3 грн. перебросить.
Подскажите плиз , это с КДВ напрямую на карту вКлада ,получается 3 грн ? платеж XX XXX грн..если ,че мутное ,то плиз в личку..тож индеец на след неделе заканчивается ...
-подсказываю -нет. на 2620 вКлада -не мутное - то же индеец(ещё)