Тихон написав:25.25 /24.3 = 1.04 итого 4% на куГсе.Плюс дают ставку на полгода по валюте 7%.Получаем на выходе аналог валютного депо на 6 мес под 12 % грязными. (4% на курсе чистыми =5% грязными). Если верить Дубе,в конце прошлого года Миху за якобы махинации с конвертацией на МБ добряче прижали,но отбились. Миха прошлогодние конвертационные выплатил без вопросов.
Ну тут більше виходе, (4% на курсе чистыми =5% грязными) + 3,5% за півроку брудними ітого піврічний профіт 8,5 % річних, або річний профіт 17% брудними, якщо 2 раза прокрутити
laz написав:Не захотел рассказывать банку о своей работе - отказали в кредитке. Неужели 3-х депозитов в этом банке не достаточно? Вот уж не думал, что приват придется в пример ставить - выдали без вопросов с минимальным лимитом, через пару месяцев подняли.
Вы наверное секретный агент? Примат в пример? Сравните кредитки Михайловского и хлам примата
Гражданин Vorlon не нужно быть таким категричным. У меня карта примата выгоднее
Востаннє редагувалось demichh в Пон 16 тра, 2016 20:15, всього редагувалось 1 раз.
Был в Михоотделении. По соц.курсу ситуация такова. Депо Особливый. На полгода.5% грязными это ставка. Курс обмена бакса-24,5 грн. Это конечная цена с пенсами. Сумма- от 200 000 грн., после моего удивленного взгляда скинули до ста тысяч. С утра начнем, то за день управимся. Цена бакса может меняться ежечасно. Конечно, после внесения грн. цена фиксируется. Такой расклад.
Козак-характерник написав:Проходьте товарісч...проходьте... не треба нам дьогтю в наші бочки меду кидати...)) Михалич тепер найкращий друг козака! Всі до Михалича! І кидаємо Адарича!
Миха мне СМС прислал , приглашает на "потроення". Есть такие, кто решил подоить Миху депозитом "Щастливая тройка"? и как пишет СМС-ка "устроить себе роскошный отпуск" !
guntherhouse777 написав:Был в Михоотделении. По соц.курсу ситуация такова. Депо Особливый. На полгода.5% грязными это ставка. Курс обмена бакса-24,5 грн. Это конечная цена с пенсами. Сумма- от 200 000 грн., после моего удивленного взгляда скинули до ста тысяч. С утра начнем, то за день управимся. Цена бакса может меняться ежечасно. Конечно, после внесения грн. цена фиксируется. Такой расклад.