hryniv написав:Хочу відкрити вКлад. Хто знімав кошти з вКладу - є проблеми зі зняттям? Видають кошти чи затримують видачу? Можна зняти у будь-яких банкоматах? І який ліміт? Чи потрібно знімати кошти через касу банку?
я знімаю в банкоматах. Лімітів нема, однак якщо більше 50к в місяць - комісія за зняття. По чужим банкоматам на перших 5 транзакцій нема комісії
+ По чужим банкоматам під час зняття блокується 1,5% + 5 грн за кожне зняття, так що зняти все під 0 у випадку шухеру не вийде
ol_zy написав:Пляка знає Зашел в mpay, а там за вчера произошло погашение кред. задолженности... Хотя я такого не делал. Рекомендуемая сумма погашения теперь 0... 19.05.2016 Витрати Погашення кредиту (покупки) х UAH 19.05.2016 Витрати Погашення кредиту (покупки) y UAH 19.05.2016 Надходження Безготівкове поповнення рахунку x+y+z UAH 19.05.2016 Витрати Погашення кредиту (покупки) z UAH При этом сумма x+y+z = "кред. лимит" - "доступная сумма", т.е. совпадает до копейки. Это такой подарок клиентам и можно в этом месяце не погашать? Или глюк и теперь сам должен догадаться какова сума погашения, чтобы остаться в льготном периоде?
Щедрый банк. Кому-то депозиты клонирует, кому-то кредитку гасит. Я тоже хочу подарок. А что доступный остаток/кредлимит показывает?
4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.
P. .S. Похоже федя всё. Вот что бывает с теми, кто крадет деньги у клиентов.
Скупердяй написав:Пане Пляка, а по Ельдорадкі пергий місяць потрібно платити ОМП, чи він вже платиться на другий місяць?
У пана Пляки сегодня профессиональный праздник, с чем мы его, А. Пастернака, Офпреда БМ и весь коллектив Михбанки от всей души поздравляем и благодарим за помощь.
Поэтому отвечу за него, а он прийдя скоро на работу подтвердит )): В первый месяц пользования КК Эльдорадо платить ничего не надо. Первый ОМП необходимо осуществить до 30 числа (либо последнего рабочего дня) в месяце, следующим за месяцем открытия вышеуказанной карты.
hryniv написав:Хочу відкрити вКлад. Хто знімав кошти з вКладу - є проблеми зі зняттям? Видають кошти чи затримують видачу? Можна зняти у будь-яких банкоматах? І який ліміт? Чи потрібно знімати кошти через касу банку?
я знімаю в банкоматах. Лімітів нема, однак якщо більше 50к в місяць - комісія за зняття. По чужим банкоматам на перших 5 транзакцій нема комісії
+ По чужим банкоматам під час зняття блокується 1,5% + 5 грн за кожне зняття, так що зняти все під 0 у випадку шухеру не вийде
По сКладу не блокируется
4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.
P. .S. Похоже федя всё. Вот что бывает с теми, кто крадет деньги у клиентов.