|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 21 тра, 2016 00:16
r0k написав: Ratatui написав: vak написав:[quote="3592705:Sergion"]Александр Дубинский 4 хв. · По Михайловскому есть решение о присоединении к Платинум Банку. Временной администрацией пока не будет. Но последнее слово - за Полищуком.
Какая-то крыса из рагулятора сливает дубине разную инфу, а тот пользует ее исключительно для того, чтобы потешить свое самолюбие. "Не навреди" этому борзописцу неизвестно.
Обложил леркин кабинет жучками и все слушает и слушает...
Дубину вообще не надо слушать, это балабол.[/quote] Балабол не балабол, а с федей слишком много угадал. 4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.
P. .S. Федя всё. Вот что бывает с теми, кто крадет деньги у клиентов.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 тра, 2016 00:18
r0k
Балабол попадающий в яблочко, не совсем балабол.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 тра, 2016 00:20
Ratatui написав:r0k Балабол попадающий в яблочко, не совсем балабол.
Я про Федю ещё месяц назад писал, что ему писец грядёт, а все верили в Адарича и в евробанк.
-
r0k
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 135 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 тра, 2016 00:22
r0k написав: Ratatui написав:r0k Балабол попадающий в яблочко, не совсем балабол.
Я про Федю ещё месяц назад писал, что ему писец грядёт, а все верили в Адарича и в евробанк.
Дубина писал что феде писец ещё в марте. Или апреле. Не помню уже. Как раз после этого появиося симбиоз фидо+евро. 4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.
P. .S. Федя всё. Вот что бывает с теми, кто крадет деньги у клиентов.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 тра, 2016 00:30
vak написав: Sergion написав:Александр Дубинский 4 хв. · По Михайловскому есть решение о присоединении к Платинум Банку. Временной администрацией пока не будет. Но последнее слово - за Полищуком.
Какая-то крыса из рагулятора сливает дубине разную инфу, а тот пользует ее исключительно для того, чтобы потешить свое самолюбие. "Не навреди" этому борзописцу неизвестно.
Источники в НБУ у него однозначно есть, но это само по себе не есть каким-то невероятным явлением. При этом инфо от источников также далеко не всегда 100%-я. Но даже не в этом дело. Дубинский явно и грубо манипулирует этой информацией и пользуется своей читаемостью и популярностью, не брезгует явными фейками и сознательно делает инфовбросы. Плюс, не гнушается распространять чужую личную информацию, банковскую и коммерческую тайну, часто сдавривая фейками, и прикрываясь статусом журналиста. Он ведь прекрасно понимает, что ему под силу создать волну, которая положит банк в шатком (но еще не критическом) положении. И он этим пользуется очень и очень сознательно. За такие шалости штрафовать надо на миллионы
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8234 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Суб 21 тра, 2016 00:37
Faceless написав:Он ведь прекрасно понимает, что ему под силу создать волну, которая положит банк в шатком (но еще не критическом) положении. И он этим пользуется очень и очень сознательно. За такие шалости штрафовать надо на миллионы
Похоже, что Миху серьезно взяли в оборот - иначе к чему эти возвраты Капитала и др. глюки в системе? Думаю, чем дольше будет неопределенность, тем хуже для банка.
-
ishvara
-
-
- Подякував: 330 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 тра, 2016 00:40
Faceless написав:не гнушается распространять чужую личную информацию, банковскую и коммерческую тайну, часто сдавривая фейками,
..не хочу быть пророком...но он плохо закончит , если не прекратит так себя вести...
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 21 тра, 2016 01:02
19.05 по выписке вернулись досрочно!! без моего заявления!!(что нарушает договор!!) на мой 2620 доверительные депозиты, которые не попадали под фонд!!
-
kyriki
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
|