|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 24 тра, 2016 00:52
chel_v_valenkah написав:Коллеги-форумчане, А кто может подсказать, в какой банк теперь идти, чтобы были: а) бесплатный вход был от юриков; б) бесплатное снятие в банкомате хотя бы несколько раз в месяц; в) проценты на остаток на счёту; г) бесплатное или минимально дешёвое обслуживание; д) ВА не раньше, чем через полгода (опционально  )?
альфу
-
Sain_повернувся
-
-
- Подякував: 143 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 00:53
Goodman написав: вероятность стремится к 1 , что будет 1+1 месяц уж очень некрасиво все началось. тут уже прямая зависимость - чем больше времени - тем больше проблем накопают клиентам. короче - начало азартной игры с государством.
От тільки про азартні ігри з державою найохочіше говорить купка наперсточників, які дорвалися до влади. 
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 00:53
І шо ми тепер маємо? Все було сплановано і домовлено з НБУ!!! "Капітали" тільки в суді можливо повернути і то хрін знає чи вийде... Чесний власник кажете? І персонал який знав що банк проблемний з кінця грудня 2015 року, але "тулив" депозити і т.д. безсовістно за бонуси до з/п? Вивели страховиків з під "удару" і все ... У нашій країні з довбаними "демократами" хрін шо зміниться...
а я сьогодні на гарячій лінії так і сказала, ото країна ,знають що брешуть, але за гроші ладні офіційно брехати,- оце мораль суспільства- просто зашкалює. я б не змогла виконувати роботу, суть якої брехати, а тут відверта брехня роботу. люди все продають і сумління в першу чергу!
-
day
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 00:55
vak написав: PEREC написав:ol_zy В том-то и фишка...когда выплатят.Я ,думаю что многие надеялись покрутить гривася в Михе и в августе уйти в зеленку.но увы-не обломилось и теперь даже если выплатят через 4-5 месяцев кайф будет обломан..
Думаю, что из-за разборок с Капиталами Фонд возьмет "вторую минуту" и продлит ВА на второй мес, но сильно тянуть не сможет, если банк или иное заинтересованое лицо не станет судиться по пов. ввода ВА или как по ФИнИнициативе.
я думаю капиталы заникчемят сразу, а не капиталы под выплату сразу - там вопросов нет. Вот если начнут инвесторов искать и продлевать, тогда да... могут и на 1-2 месяца дополнительных затянуть.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 00:56
ol_zy написав: vak написав: PEREC написав:ol_zy В том-то и фишка...когда выплатят.Я ,думаю что многие надеялись покрутить гривася в Михе и в августе уйти в зеленку.но увы-не обломилось и теперь даже если выплатят через 4-5 месяцев кайф будет обломан..
Думаю, что из-за разборок с Капиталами Фонд возьмет "вторую минуту" и продлит ВА на второй мес, но сильно тянуть не сможет, если банк или иное заинтересованое лицо не станет судиться по пов. ввода ВА или как по ФИнИнициативе.
я думаю капиталы заникчемят сразу, а не капиталы под выплату сразу - там вопросов нет. Вот если начнут инвесторов искать и продлевать, тогда да... могут и на 1-2 месяца дополнительных затянуть.
\ Карочє, захочуть то затянуть... Було би бажання... П.С. А воно буде... Де б ви бачили щоб фінансові інститути працювали для людей...
Востаннє редагувалось оракал8500 в Вів 24 тра, 2016 00:58, всього редагувалось 1 раз.
-
оракал8500
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 00:58
та какие инвесторы, если все кредиты вывели заблаговременно из банка. Активов - ноль!
-
Comando
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 00:59
Comando написав: oxana_anaxo написав:И люди, вкладывавшиеcя в левом банке в договора, не покрываемые фондом, жалуются на кого-то кроме себя???
ну... да. хотя, правильнее было бы пенять и начинать думать как стребовать что-то из страховой, но так как все понимают - что страховая совсем не вариант, то будут все требовать с Фонда.
Немножко сюжет истории про Буратино напоминает. Базилио и Алиса обещали вырастить много сольдо, но что-то пошло не так... Тортила передала на счет 2620 золотой ключик, но этот ключик хочет отобрать воруш..., ой Карабас. У Буратино прокатило обойти попытки "заникчемить" его.
-
vak
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 01:00
ol_zy написав: vak написав: PEREC написав:ol_zy В том-то и фишка...когда выплатят.Я ,думаю что многие надеялись покрутить гривася в Михе и в августе уйти в зеленку.но увы-не обломилось и теперь даже если выплатят через 4-5 месяцев кайф будет обломан..
Заникчемят без сомнений. Только правового основания у них для этого в законе нет.
-
montresor
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 01:02
montresor написав:ol_zy написав: vak написав:[quote="3598404:PEREC"] ol_zy В том-то и фишка...когда выплатят.Я ,думаю что многие надеялись покрутить гривася в Михе и в августе уйти в зеленку.но увы-не обломилось и теперь даже если выплатят через 4-5 месяцев кайф будет обломан..
Заникчемят без сомнений. Только правового основания у них для этого в законе нет.[/quote] А если оснований в законе нет, то как никчемить могут? У меня сейчас взрыв мозга будет(( Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
-
Strekoza
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 01:04
Comando написав:а в каких вариантах что-то там отдают во время самой ВА в самом банке? или таких вариантов не было посл время?
ни в каких и никогда. исключение - волосатая лапа и приличная сумма, чтобы лапу озолотить...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
|