|
|
![]()
как это "получит обратно" с моего текущего счета, если они сами же и вернули на мой счет деньги-инвестиции? все, инвест компания исполнила договор, деньги перевела на мой текущий счет. более того, теперь деньги со счета в банке под ва никуда законно невозможно списать. ![]() ![]() Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємосяПодскажите, есть несколько вкладов на общую сумму 200к грн. За пару месяцев по ним на карту получено %, к примеру, на 5к грн. Эта сумма % уже потрачена. После ввода ВА фонд вернет 200к-5к=195к грн.Так ли?
![]() По поводу "Капиталов"Вчитайтесь внимательно в то, что написал Нацбанк на своем сайте:
Некоторым - читать медленно, шевеля губами, можно вслух.
"Капиталы" составляли 38,46% всего портфеля вкладов физлиц. Почти 40%. Неужели кто-то здесь думает, что Нацбанк, проводя 3 внеплановых и 1 плановую проверку, раньше об этом не знал? ![]() Читаем дальше:
У меня создалось впечатление, что этот текст вообще изначально был написан с одной целью: дать понять, что именно из-за переброски "Капиталов" на счета 2620 банк и был в "экстренном порядке" объявлен неплатежеспособным. Прямым текстом же говорят! "Будемо оскаржувати". А если на повестке дня - 1 млрд. нагрузки на Фонд, в котором и так не густо после всех выплат... сами понимаете, чью сторону может принять суд. Что касается "экстренного возврата". Если бы его не произошло, то Полищук (а мне так кажется, что именно он стоит за всеми этими инвестиционными фондами и страховыми) согласно новым законам должен был бы отвечать всем своим имуществом. Кстати, это одна из причин, почему он официально продал свою часть в "Михайловском". Теперь он не при чем... А теперь имеем следующее: 1) формально "Капиталы" вернули. Именно формально, т.к. , как я читал, никто не смог с текущих счетов ничего вывести. Или я не прав? 2) у НБУ есть все основания обвинить банк в махинациях и признать никчемным все, что в глаз впадет 3) а Полищук здесь - не при чем выходит... ![]() Я искренне желаю всем возврата своих денег. Но здесь, увы, имеем ту же ситуацию, что недавно вкладчики "Хеликс Кэпитал"... Большие проценты - большой риск. ![]() Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємося
Кроме пункта в - Альфа. И то там есть дохлый сейф. 4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор. P. .S. Федя всё. Вот что бывает с теми, кто крадет деньги у клиентов. ![]() По поводу "Фагора"Кстати, всем, чью задолженность якобы передали этой "левой" фирме - ТОВ "Фагор". Не удивлюсь, если в самое ближайшее время эту продажу могут признать недействительной.
Ведь что выходит? Когда входит куда-либо ВА, первым делом составляется список кредиторов (в нашем случае - вкладчиков ) и дебеторов (т.е. тех, кто должен банку, в нашем случае - "кредитчиков"). Часть поступлений от кредитчиков идет на погашения задолженности вкладчикам. Продажей кредитного портфеля фактически всю задолженность бросили на Фонд. Т.е. сделали так, что у банка нет никаких поступлений. Если это не сделают предметом разборок - то я даже и не знаю... А в результате может сложиться ситуация, когда деньги, уплаченные ТОВ "Фагор", могут не засчитать в погашение. Ведь никто никакого допсоглашения с ТОВ "Фагор" не подписывал, не так ли? Все должны банку "Михайловский"! Вот-вот... ![]() элементарно, откат операции. каждый остаётся при своих до 19.05. операция "по возврату инвестиций на 2620" будет признана недействительной. чего переживаете-то? выплатит инвест-фонд. какая вам разница?
|
|