Хороший ликвидный банк, иначе зачем покупать "Экосипан", который за этим банком стоит, вдруг продают и через 4 дня вводят ВА. Вы где-нибудь подобное видели? Если спланировано, то очень поспешно.
Доведення до банкрутства.
Его вынудили отдать акции в обмен на что-то, например гарантировали сохранить его счета в банке.
Хороший ликвидный банк, иначе зачем покупать "Экосипан", который за этим банком стоит, вдруг продают и через 4 дня вводят ВА. Вы где-нибудь подобное видели? Если спланировано, то очень поспешно.
Доведення до банкрутства.
Его вынудили отдать акции в обмен на что-то, например гарантировали сохранить его счета в банке.
Так например или точно? Давайте там где догадки или слухи - писать что это догадки или слухи.
Тихон написав:"Платина Фсе" -это вопрос времени.Уже выставили счета ему МТС,Альфа.Долг по рефу НБУ 600 млн с просрочкой в апреле.Живет только благодаря связям хозяина. Кстати кроме Платины "источник" предупреждает и о Евробанке в пределах до полугода. А если говорить в общем,то запущен новый виток банкопада и Федя-Миха только начало. Еще даже не всех "непрозрачных" кончили -НК,Смарт...
Національний банк України погодив громадянину Республіки Казахстан Болату Назарбаєву набуття прямої істотної участі у ПАТ КБ "Євробанк" у розмірі 50%. На сьогодні на розгляді Національного банку також знаходиться пакет документів щодо придбання фізичною особою – громадянином Казахстану решти акцій ПАТ КБ "Євробанк". Рішення щодо цього пакета документів ще не прийнято. Я бы не спешил разбрасываться подобными инсайдами ... если завалят это будет феерия цинизма.
Пока проколов не было.А там время покажет. По евро-казахам вопросов без ответов хоть отбавляй.Начиная - зачем миллионеру Болату пустой банк с 2 отд ,без инета с активами на 50 млн.дол,заканчивая корнями собственников и тем ,что предшествовало подаче (пока не покупке) намерения о покупке.Как-то мутно все. А на счет феерии цинизма так после федо-Михи уже увидить чем-то сложно.
Я не знаю причин того что случилось с Михайловским. Не знаю кто инициатор, всё ли шло по плану или кто-то где-то сфейлил/схитрил и результат получился другой. Я сюда пришел как раз затем чтобы добыть чуть больше информации. Банк это конечно не вернёт, но хоть будет более-менее понятно то ли у нас такой коррумпированный НБУ, то ли Полищук казёл, то ли наоборот Кауфман и Дорошенко. То ли они всё втроём играли в одну игру и оказались в плюсе, а проиграли только вкладчики, особенно капиталисты которые теперь пьют валерьянку и ждут признает их фонд или нет.
shu-m написав:Ничего не хочу сказать , но только что на ІСTV увидел приглашение черно- оранжевого банка на депо под 27 %
Крутится уже больше месяца, вообще-то. Причем, даже на музыкальных М1 и М2. Где аудитория достаточно молодая. Валить и оттуда надо. С Дорошенко нам не по пути.
cellar написав:В першу чергу люди не повинні сумніватися, що їхні кошти мають бути повернені. Не треба задавати питання - чи повернуть мені кошти "Капітал"? Треба ставити питання так - мої кошти були переведені 19.05 на мій поточний рахунок, що підтверджує виписка. Гроші на поточних рахунках в першу чергу мають бути виплачені Фондом, отже - коли будуть виплачені мої кошти з мого поточного рахунку? Є також виписка про зарахування суми переказу. Отже, коли гроші вернулися на мою картку - я мала повне право їх зняти чи перевести на інший депо. Чому були заблоковані кошти - нехай відповідає голова правління банку, діючий на той момент, а також НБУ, яке здійснювало контрол за допомогою своїх кураторів. Ні в якому випадку не треба сіяти паніку, роблячи акцент на Капіталі. Це дає привід НБУ зрозуміти, що самі ж вкладники сумніваються в своїх правоті.
ПОДДЕРЖИВАЮ НА 100 %.Данной линии поведения должны придерживаться все, кто имел дело с Михайловским. Каждый должен осознавать,что все действия вкладчиков соответствуют нормам действующего законодательства.
ur6lad написав:Я не знаю причин того что случилось с Михайловским. Не знаю кто инициатор, всё ли шло по плану или кто-то где-то сфейлил/схитрил и результат получился другой. Я сюда пришел как раз затем чтобы добыть чуть больше информации. Банк это конечно не вернёт, но хоть будет более-менее понятно то ли у нас такой коррумпированный НБУ, то ли Полищук казёл, то ли наоборот Кауфман и Дорошенко. То ли они всё втроём играли в одну игру и оказались в плюсе, а проиграли только вкладчики, особенно капиталисты которые теперь пьют валерьянку и ждут признает их фонд или нет.
А зачем вам это ?Собственно какая разница кто из братьев Карлеоне прав - Фредо или Сонни ?Все эти разборки были из-за дележа денег вкладчиков,которым после всего тупо сообщили приговор - вам отдаст(или не отдаст) ,все или часть - фонд-платина-страховая....
Может кто-то знает — если я сделал через mpay переводы со счетов банка в другие банки, какова их дальнейшая судьба? Со счёта деньги списались, в другие банки не пришли. 0DulsinejaDulsineja24 мая 2016, 19:15# Нужно обратиться в отделение написать заявление чтобы вернули на счет — скорее всего их не выпустили с корсчёта а интернет-банкинг сработал 0evgenkhevgenkh24 мая 2016, 19:29Харьков# Такие переводы всегда проблемные. Их и искать не торопятся, и комиссию за несостоявшийся перевод не хотят возвращать. Это по опыту других банков… 0vitaliianvitaliian24 мая 2016, 20:13# Зависшие переводы это 7я очередь… 0SawfishSawfish24 мая 2016, 20:27# Писать заявление на отмену операции в отделении. Через энцать дней откатят проводку. 01954 P1954 P24 мая 2016, 20:48Киев# До ВА могут откатить. Та кчто на самом деле?Вернут централизовано или каждій обращается в отделение или к ВА?
Востаннє редагувалось gurazda в Вів 24 тра, 2016 21:23, всього редагувалось 2 разів.