75kvn75 Поздравляю с квестом (оформлением)! А у меня две карты светятся в ИБ (при оформлении первой также были ошибки) - уже два раза общался с горячей линией, обещают исправить (но видимо это будет не скоро)...
Кстати, вторая карта у меня тоже почему-то была без SMS - звоните на горячую линию - сразу подключат
Вопрос к представителям банка. Как по карте "доходная пятница" происходит процедура снятия неснижаемого остатка? Я так понял, нужно звонить на горячую линию? Могут ли отказать в съеме неснижаемого остатка? Виден ли этот остаток на карте в банкомате, или он блокируется на 5 лет действия карточки. В "Тарифах к продукту дохидная пятница", сноска 1, написано, что "неснижаемый остаток - это минимальная сумма, которая должна оставаться на счету карты И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНА КЛИЕНТОМ, кроме операций по договорному списанию комиссионных вознаграждений и плат". Объясните этот пункт более подробно. Уж больно сладкое предложение, не понимаю, в чем подвох. И почему его только оформляют в мини-офисе? Неделю назад искал у нас в Харькове на Московском проспекте (торговый комплекс), так и не нашел его, никто о нем даже не слышал. Заранее спасибо!
Почти во всех карточных тарифах кредиток ввели ограничение на бескомисионное снятие налички в 25 тысяч ежемесячно (аналогично карте "Сберегательный счёт"):
Сегодня первый раз в интернет банке не начислили проценты. За полтора месяца такое происходило только на выходных т.к. зачислялось авансом в пятницу я так понимаю. В чём дело?
это не совсем так. друг во львове говорит, звонил на единственное (согласно сайту) отделение с телефоном, вежливо посоветовали обратиться за картой в мини-офис на Петрушевича 2, у них там, мол, все есть, но телефона не знают- ищите на сайте. что интересно, такой точки на сайте нет, ваще в городе мини-офисов нет, все так же согласно сайта. Привет от К.Пруткова?
Добрый день, уважаемый клиент. В городе Львов по состоянию на 09.10.2014 мини-офисов нет. Ближайшие - город Стрый и Дрогобыч. Адреса мини-офисов в этих городах есть на нашем сайте. Во Львове есть одно отделение Банка по улице Городоцкая, 33. В самое ближайшее время мы откроем еще одно отделение Банка в этом городе.
Сегодня первый раз в интернет банке не начислили проценты. За полтора месяца такое происходило только на выходных т.к. зачислялось авансом в пятницу я так понимаю. В чём дело?
У меня начислили сегодня, как положено. "Неделька"
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:Добрый день, уважаемый клиент. В городе Львов по состоянию на 09.10.2014 мини-офисов нет. Ближайшие - город Стрый и Дрогобыч. Адреса мини-офисов в этих городах есть на нашем сайте. Во Львове есть одно отделение Банка по улице Городоцкая, 33. В самое ближайшее время мы откроем еще одно отделение Банка в этом городе.
то-есть, получить "Пятницу" именно во Львове на сегодня невозможно?