tsgermes28 написав:ДО УВАГИ ПОЗИЧАЛЬНИКІВ: ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ» ЗАЛИШАЄТЬСЯ ЄДИНИМ ДІЙСНИМ КРЕДИТОДАВЦЕМ ЗА УКЛАДЕНИМИ РАНІШЕ ДОГОВОРАМИ
ПРЕС-РЕЛІЗ
Кредитний портфель складався з кредитів, які були видані готівкою через картки та точки продажу в магазинах-партнерах банку. Йдеться про майже 111 тисяч кредитних договорів, балансовою вартістю понад 682 млн грн. Відступлення прав вимоги за цим кредитним портфелем відбулося за значно нижчою ціною, що дає усі підстави, відповідно до ст. 38 Закону України «Про систему гарантування вкладів фізичних осіб», вважати ці правочини нікчемними.
Вот это по-нашему.За 5 млн. купить кредит.портфель на 682 млн.Все прогнозируемо. Клара у Карла украла коралл. Сейчас банк находится под управлением фонда.Как он скажет,так надо и делать.Офиц. новини на сайте в помощь.
ol_zy написав:Горячка говорит, что был сбой и цифрам из ИБ верить нельзя - реальных цифр они сказать не могут! То же вам скажут и в отделении. Вот как фонд откроет отделения, тогда и сможете узнать реальную свою задолженность!
На закрытом отделении Михалыча такая инфа: Поймите, я не против оплатить кредитную задолженность, хочу ее оплатить чтобы потом ко мне не было претензий ни от Фонда, ни от Фагора, ни от еще какого-нить Кагора.
фото из туалета? там есть ваша ФИО, ИНН и прочие атрибуты кред. договора? есть печать банка и фагора? (молчу уже про вашу подпись). Я вам таких картинок могу нарисовать несколько сотен... А вы каждому заплатите, кто вам свои реквизиты пришлет и тогда ни от кого претензий не будет, а иначе будут претензии от всех желающих получить с вас денег, например я захочу от вас погашения задолженности, позвоню скажу что из Михайловского и платить вы должны только мне. Будет платить? Откроются отделения и можно пробовать узнавать, но обязательно уточнять у Фонда или вас не обманули, любое уточнение должно быть письменное и с печатью банка заверенное фондом! Можете письменно уведомить фонд и банк, что хотите оплатить, но не знаете ни сумму ни реквизиты куда платить просьба уведомит вас письменно. Я, например, погасил 19.05.16 всю сумму задолженности на свою кред. карту и там засветилась доступная сумма равна кред. лимиту. Выписка у меня есть, платежка есть - все свободны! А если какому-то хренору кто-то, что-то продал, то пусть он подает на этого мошенника в суд! А этого хренора после первого же звонка помещаю в блек-лист, а после второго пишу заяву в полицию об угрозах и вымогательстве.
Возле церкви, на паперти вчера видел нищих: у каждого А4, под каждым шапка- написано там: сюда гасить задолженность по Михе, в ту шапку- по - по Феде, и др. Рекомендую этот канал погашения задолженности. Надежнее.
Возможно резонанс подействовал? Да и НАБУ это банкротство внимательно расмотрит. Кого то от власти должны сделать стрелочником. Чи бува не Катерину Р?
Так може это была многоходовочка под Катю Р.?
ПС. Вся надежда на НАБУ. Я в них верю
Тут еще возможно пошла коса на камень посредине схемы, когда все типа уже жирные рученки потирали. В общем очень интересно, как теперь все будет выруливаться. да и скандальщики типа дуба не спят, хотя может и заткнули уже.... Для меня пока загадка - лерка в схеме или не совсем. Короче очень много вопросов без ответов. На некоторые ответов так и не будет. Пока что. А жаль....
Возможно резонанс подействовал? Да и НАБУ это банкротство внимательно расмотрит. Кого то от власти должны сделать стрелочником. Чи бува не Катерину Р?
ну а кого еще? еще парочку сотрудников банка за в особо крупных размерах... не будем показывать пальцем по просьбе трудящихся ... но думаю многие знают кого
Ребята, а что посоветуете делать тем у кого заключен договор с ТОВ "Инвестиционно-розрахунковый центр" ? Он ведь не обявлен неплатежеспособным, но плотно связан с банком. И все операции проходят через счета банка...