|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 25 тра, 2016 21:18
Козак-характерник написав: Goodman написав: Яша написав:Да, грейс-период для ребят уже заканчивается,а платить проценты и штрафы они не привыкли
Даже КХ встрял по самые свои..... кредитки. Сидит думу-думает, как из болота тащить бегемота.
Чому встряв? Я загасив власними коштами борг за квітень, щоб в грейсі бути. В травні все знов витратив і до 30 червня в грейсі...))) Курю бамбук і думаю... чи гасити 30 червня і вкластися в пільговий... чи платити мінімальний платіж і накупити ойро...))
Не знайшли 200+ за 40%?
-
mbuslyuk
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 тра, 2016 21:18
vano80 написав:если сделка никчемна, то ... возврата не было! а значит... страховая обязана все выплатить, если, конечно, у нее счета не в Михе и она уже не банкрот де факто...
Ну если представить(теоретически), что у ФК какие-то деньги были. Они их бросают капиталистам. Сделка никчемна, деньги взад на счет ФК? В банке ВА, и счет ФК как юрфирмы сгорает?
все верно. думаю ФК для "полноты картины" подаст на банкротство или ликвидацию. страховая даже если допустить что они добровольно захотят заплатить - такие суммы банально не выплатит из-за нехватки дененг у страховой.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 тра, 2016 21:19
Sagittarius написав: ol_zy написав:если сделка никчемна, то ... возврата не было! а значит... страховая обязана все выплатить, если, конечно, у нее счета не в Михе и она уже не банкрот де факто...
Можно и по другому: никчемны все сделки с этой компанией. Значит остаются только операции внесения налички на текущий счет (за вычетом процентов, но и страховых платежей тоже). Из этой налички остаток и должен быть гарантирован фондом.
никчемят только сомнительные последние операции с явными признаками мошенничества, а то что было ранее было вполне законно... Т.е. никчемят только то, что увеличивает нагрузку на фонд, а наоборот делать не будут.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 тра, 2016 21:22
la9 написав:день был не в теме... Скажите, СЭП от 23.05 - пришли к кому-нибудь? Если вернулись - то теперь в первую очередь не попадают?
писал ранее рекомендации от фонда по этому вопросу: viewtopic.php?p=3600920#p3600920
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 тра, 2016 21:23
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 тра, 2016 21:24
во народ!!!!!!!! думает как погасить кредиты. лучше думайте, как получить обратно свои бабки с депозита. я дельте уже два года не плачу, иногда звонят, спрашивают когда оплачу долг. отвечаю завтра. кстати не пени не щтрафов не начисляли. только тело и проценты просят. торгуюсь только за тело, а проценты пусть списывают. правда и так уже заработал на курсе. можно и отдать всю сумму, но не буду спешить, куда торопиться.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 25 тра, 2016 21:24
unlock написав: la9 написав:день был не в теме... Скажите, СЭП от 23.05 - пришли к кому-нибудь? Если вернулись - то теперь в первую очередь не попадают?
Если вернулись - попадают.
Неизвестно, когда вернутся. Я считаю, что нужно всем, у кого были такие "зависшие" СЕП написать запрос в fgvfo@fg.gov.ua, с просьбой дать разъяснение. Если обращений будет много, есть вероятность, что все-таки ответят. А так пока - тишина да домыслы.
-
cheetach
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 тра, 2016 21:27
Игорь Алексеевич написав:во народ!!!!!!!! думает как погасить кредиты. лучше думайте, как получить обратно свои бабки с депозита. я дельте уже два года не плачу, иногда звонят, спрашивают когда оплачу долг. отвечаю завтра. кстати не пени не щтрафов не начисляли. только тело и проценты просят. торгуюсь только за тело, а проценты пусть списывают. правда и так уже заработал на курсе. можно и отдать всю сумму, но не буду спешить, куда торопиться.
А если курс укрепится? vano80 написав:Так не интересно
А банки дирибанить интересно? Если да, тогда и саночки возить. ) Практически "соцкурс" месяц назад. )
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 тра, 2016 21:30
Скупердяй написав:Поліщук не тільки капіталістам додав головняка, але і кредитчикам, у я також через мпай 23.05 до вводу ВА на кредитки перечислив свої заборгованості, але тепер неясно що і куди. Якщо не платити то вжарять на штрафи, а якщо платити то можна когось проспонсорувати 
23.05. уже ВА была в банке.))
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 тра, 2016 21:33
guntherhouse777 написав: Скупердяй написав:Поліщук не тільки капіталістам додав головняка, але і кредитчикам, у я також через мпай 23.05 до вводу ВА на кредитки перечислив свої заборгованості, але тепер неясно що і куди. Якщо не платити то вжарять на штрафи, а якщо платити то можна когось проспонсорувати 
23.05. уже ВА была в банке.))
ВА вошло около полуночи, до 18 не было решения НБУ и ФГВФЛ.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1